Перейти к содержанию
ComboVine19

[ГУВД-П] Justin_Galante

Рекомендуемые сообщения

ComboVine19

1. Ваш никнейм: Ilya_Bassov
2. Никнейм сотрудника: Justin_Galante
3. Суть жалобы: Можно док-ва где я нарушил 1.4 Ук Рп
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JV7VC

Поделиться сообщением

Justin_Galante

Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. Доказательства будут ближе к ночи.

Поделиться сообщением

ComboVine19

Хорошо, жду.

Поделиться сообщением

Justin_Galante

Добрый вечер, Доказательства предоставляю от третьего лица так как моя запись повредилась и теперь не запускается.

На данном видео слышно как вы обращаясь ко мне сказали "дядя мусор".

Поделиться сообщением

ComboVine19

Мне надо от вашего лица довка а не от 3-го 

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. 

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте. Нигде не прописано, что сотрудник обязан вести запись от первого лица. Вы запросили доказательства - сотрудник Вам их предоставил. Вопросы?

Поделиться сообщением

ComboVine19

Еще раз говорю все доказательства должны быть сделаны от первого лица + на видео присутствует видеомонтаж а точнее слова Цель20Лайков + на веб - камеру 

И еще вопрос с чего сотрудник начал огонь в людном месте Статья 12 Пункт 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Изменено пользователем ComboVine19

Поделиться сообщением

Justin_Galante

Прошу заметить 

Цитата

если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Граждане которые находились около меня никак не могли пострадать. А огонь был открыт по причине нападения на сотрудника УВД то беж на меня, этого доказать не могу.

Поделиться сообщением

ComboVine19
1 час назад, Justin_Galante сказал:

Граждане которые находились около меня никак не могли пострадать.

С чего? Вы стреляли в гражданина а за ним жилые дома в окне могла быть маленькая девочка, женщина, мужчина, бабушка и.т.д и вы бы могли попасть в них + могла ехать машина также идти люди 

Поделиться сообщением

Jardico Toretto

Здравия желаю, Я Джардико Торетто. Хотелось бы добавить, что по вашей логике открывать огонь в городе запрещено, но по ФЗоП сотрудник нечего не нарушил, так как огонь был открыт по колёсам и никак пуля не могла в кого-либо попасть, сотрудник оценил ситуацию.

Основываюсь на статье 8 настоящего Федерального Закона о Полиции.

1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом.

4 часа назад, ComboVine19 сказал:

С чего? Вы стреляли в гражданина а за ним жилые дома в окне могла быть маленькая девочка, женщина, мужчина, бабушка и.т.д и вы бы могли попасть в них + могла ехать машина также идти люди 

Слова «могла» или «могли» тут неуместны.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Так как сотрудник не предоставил доказательства от своего лица, он получит выговор согласно 3.5 ПДСФ.
На доказательства отсутствует какая-либо угроза жизни сотруднику. За стрельбу сотрудник так же получает выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...