ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Bassov 2. Никнейм сотрудника: German_Kostyuk 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать по какой причине мне выдали розыск не дав время чтобы я покинул территорию ГУВД Почему у вас удостоверение составлено никак на форуме 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JV6eJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравствуйте каждый сотрудник имеет полное право на то что бы не выдавать время на покидание территории так как это не где не прописанно Удостоверение у меня в нормальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2020 Вы должны были выдать время чтоб покинуть территорию вы не сотрудник собра чтоб без предупреждения выдать розыск выдавать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 Если будет где то прописано то что я обязан выдать отсчет я буду делать отсчет если этого не прописано увы я могу вас спокойно задержать нарушение есть-нарушение наказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2020 Ждем ответа СЗФ - Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте. По факту сотрудник не обязан выдавать предупреждение если вы зашли на закрытую территорию. Нарушений за сотрудником я не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2020 Есть, сотрудник обязан дать время для того чтоб покинуть территорию, когда я работал в УВД-П сам лично СЗФ писал об (+ - 1 месяц назад) этом в "Доску объявлений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2020 Во 1 покажите где это прописано в УД во 2 насколько я понимаю вы сейчас слили инфу из ДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 8 часов назад, German_Kostyuk сказал: насколько я понимаю вы сейчас слили инфу из ДО? Не считается (слив это - скрины и.т.д) Изменено 30 октября, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2020 В каком уставном документе написано про то, что сотрудник должен дать время на покидание территории? Сотрудника ничего не обязывает это делать. Исходя из этого, наказать сотрудника я никаким образом не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2020 Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2020 С ответом лидера я солидарен. Предоставлять время на покидание территории исключительно желание сотрудника. Вы как бывший сотрудник, отлично знаете что нарушаете. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться