Перейти к содержанию
fds71146

[ГИБДД-Н] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

fds71146

1. Ваш никнейм: Daniil_Fed
2. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker
3. Суть жалобы: Отыгровка /do без точки, перевод RP в свою сторону ( сотрудник нагло перевёл RP в свою сторону не предоставив доки. Хотя я бы согласился и на try, Но этот предложение мне не поступило), NRP розыск ( выдал без отыгровки что он меня сфотографировал и начал поиск в базе данных для установление личности) 
4. Доказательства: https://imgur.com/a/rYefEFd (1 фото выдача розыска) (2 фото отыгровка /do без точки + перевод RP в свою сторону) (9 фото что отката не было) 

Куда вы так быстро закрыли ЖБ? 

Так давайте внимательно посмотрим на ваши доказательства https://youtu.be/h2DrhZgh3ds?t=2 тут вы нарушили 12.9.1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину до 30 километров в час.     (сгу у вас было выключено) 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.+

8.11. Разворот запрещается:

- на пешеходных переходах (https://forum.gtaprovince.ru/topic/238871-pravila-dorozhnogo-dvizheniya-respubliki-provinciya/ следовательно  вы нарушили 12.16.2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.   Административный регламент ГИБДД Республики Провинция (https://forum.gtaprovince.ru/topic/255087-administrativnyy-reglament-gibdd-respubliki-provinciya/

Глава 4. Обязанности сотрудников ГИБДД

4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция.

Получается вы не знаете Административный регламент ГИБДД ? Или же вы просто его игнорируете? Мне кажется такое поведение неприемлемым для сотрудника!

Давайте дальше, почему вы промолчали про свою  Отыгровку /do без точки. Двигаемся дальше, NRP розыск  Как вы говорите: ''NRP розыск", тут я могу оспорить мнение. Было отыграно, что запомнил черты лица, после чего были сообщены приметы человека, получив информацию от дежурного мною было принято решение о выдаче розыска. Давайте разбираться, вот ваши доки. https://www.youtube.com/watch?v=-ScDcyVo628&feature=emb_logo Как вы говорили что отыграли что запомнили лицо, Вопрос такой где эти отыгровки? К примеру ( /me пристально начал смотреть на гражданина) ( /do Внимательно смотрит на гражданина.) ( /me запомнил черты лица) ( /do Черты лица гражданина запомнены.) Но вы не отыграли... 2 Момент Вы считаете что если  запомнить черты лица, а потом рассказать о них в рацию, то можно составить чёткий портрет лица?  Так что я считаю что данный розыск является NRP розыск! 

Ещё немного ошибок от вас, а именно отыгровка рации -> https://youtu.be/-ScDcyVo628?t=18 где ( /do Рация висит на поясном крепление.) Вам же даже bind сделали под рацию 

12. При выдачи розыска преступнику ( /su):

bind - do Рация на поясе полицейского.

bind - me взял рацию с пояса и связался с оперативным дежурным

bind = me передает данные преступника оперативному дежурному

Опять рация, после 1 отыгровки что вы её взяли, отыгровки что вы  повесели её обратно не было  https://youtu.be/-ScDcyVo628?t=91 Но вы снова её берёте с поясного крепления!

Так-же у вас было отыграно КПП 2 раза https://youtu.be/-ScDcyVo628 2 раз на 0:16 Вопрос зачем? если нажали случайно всегда можно откатить! Но похоже вы такого не знаете...

Идём дальше, перевод RP в свою сторону,  Как вы говорите: констатировал факт конкретного нарушения.  Вы не предъявили мне фрапс, или скрины нарушения, и не спросили моё согласие на данную отыгровку, или хотя бы согласие на отыгровку через try, вы просто превели RP процесс в выгодную сторону для вас.  Следовательно 5.18 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней. И ещё 10. Запрещены грубые нарушения со стороны сотрудника гос. структуры или иные нарушения ВПС приравниваются к НонРП действиям. Наказание - бан от 1 до 5 дней (окончательный вердикт выносит следящий за фракцией). Это из ФЗоП (https://forum.gtaprovince.ru/topic/217929-fzop-federalnyy-zakon-o-policii/)

Так же, на протяжение всего RP вас просили предъявить удостоверение, на что вы игнорили следовательно нарушая ФЗоП 4.6 | Сотрудник ГИБДД обязан по первой просьбе гражданина или при обращении, представиться и показать своё удостоверение.

Жду ответа от Начальника ОГИББД по городу Невский, и ответ от СЗФ. И прошу привлечь ГА 1 сервера!

Изменено пользователем fds71146
Дополнение

Поделиться сообщением

fds71146

up

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Здравствуйте следящая администрация за разделом. Я инспектор ОБ ОГИБДД по городу Невский - Старшина Вескер. Ответ я давал ранее уже в точно такой же жалобе. Сразу отвечу на первое от меня "нарушение" по мнению игрока, касаемо "NRP розыск", даю прямую ссылку с тайм-кодом на отыгровку действия по установлению личности. То что игрок утверждает, что я не отыграл действие - это уже можно рассчитать как клевету, кстати клевета преследуема по закону на территории РФ в соответствии со статьей 128.1 УК РФ, на будущее говорю специально для игрока. Далее, "перевод RP в свою сторону" ранее в точно такой же жалобе я дал ответ на утверждение игрока, я констатировал факт нарушения имев видео доказательство. К примеру перевод РП в свою стороны - 1-ый игрок: /me упал в обморок, /do Человек лежит без сознания. 2-ой игрок: /do Человек разбил голову. В данной ситуации 2-ой игрок отыгрывал действия за другого, в моей ситуации я не отыгрывал действия за кого-либо, я констатировал факт конкретного нарушения, что нарушение зафиксировано и оно верно отыграно. Обращаю внимание администрации, что штраф игроку не был выписан по причине спец. операции "План-перехват". По поводу "4.6" мною выполнялось служебное задание, а именно оформление гражданина и установление личности, грубо говоря, во время штурма здания и освобождения заложников кто-то захочет чтобы предоставили документы, он конечно же не будет предоставлять т.к выполняется служебное задание. Другое дело, если бы сотрудник МВД не был занят игроком, а просто нес службу на стационарном посту, тогда 4.6 обязан был бы выполнить. Т.к выполнялось служебное задание и установление личности, так же ОРД остальные игроки по моему мнению пытались перевести внимание на себя, тем самым дать игроку уйти безнаказанным. Теперь на счет отыгровок, игрок просто ищет к чему лишь бы "подкопаться", такие моменты я встречал когда происходит попытка слива администратора/лидера/заместителя/сотрудников. Так же попрошу не оффтопить однотипными темами. Ожидаю оценки моих действий непосредственным начальником ОГИБДД по городу Невский - Антоном Барабановым, так же ответа от следящий администрации. 

Поделиться сообщением

fds71146

Так действительно отыгровка была, но почему только (/me)? ведь вы уже написали (/do) но не отправили, так что тут 50-50 так как отыгровки ( /do Черты лица гражданина запомнены.) не было.

Да, я соглашусь что 1 жалоба была быстро закрыта, и не разобрана до конца! Так как вы не ответили про  Отыгровку /do без точки   так-же моменты с КПП и рации. И что вы скажите по поводу своего нарушения КОаП, ПДД, Административного регламента ГИБДД Республики Провинция.5.6 | Сотруднику запрещено нарушать действующие нормативно-правовые акты Республики Провинции.
[УК РП, КоАП, ПДД, ФзОП, АР ГИБДД, внутренние уставные документы фракции и ВПС]
Так-же немного по 4.6 когда нарушение ПДД приравнивалось к штурму или освобождению заложников, ваш колега тоже писал в rb что вы обязаны показать документы 4.6 | Сотрудник ГИБДД обязан по первой просьбе гражданина или при обращении, представиться и показать своё удостоверение. 

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравствуйте, я Генерал Барабанов. Признаю свою ошибку, не заметили неправильные отыгровки. Дабы лучше разобраться в ситуации ( Мало ли что пропустил еще ), я еще раз все пересмотрю. Ожидайте ответа примерно 14:00/

Изменено пользователем Anton_Barabanow

Поделиться сообщением

fds71146

Хорошо, буду ждать ответ. 

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Так, огромное количество неправильных отыгровок замечено. ( За что сотрудник был наказан )
NRP розыск. Выдаем розыск только для того чтобы надеть наручники. Такова система. Но сотрудник отыграл определение личности, к этому вопросов нет.
По поводу перетягивания РП, вам ответили СЗФ, перетягивания я тоже не вижу.
Превышение скорости. Сейчас нет системы замера скорости, по этому статья применяется только в разборе ДТП, но сотрудник будет предупрежден об этом.
По ФзОП 4.6, вам показаои удостоверение во время начала разговора.
Вроде на все ответил, закрывать жалобу не спешим дабы разобраться.
Оставшиеся вопросы пишите, отвечу.

Поделиться сообщением

fds71146

А разворот на пешеходном переходе? По ФзОП 4.6. данное нарушение было замечено на его доказательствах, когда к нему обращался другой гражданин.

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Мы на данный момент говорим о нарушения в отношении вас, с другими мы сами разберемся.
НА этом я так понимаю диалог закончен. Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Доброго времени суток.

Лидер разобрал ситуацию и дал развёрнутый ответ.

Добавить мне нечего.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...