Перейти к содержанию
Kot_Leopold

[ГИБДД-М] Igor_Taunly

Рекомендуемые сообщения

Kot_Leopold

1. Ваш никнейм:  Kot_Leopold
2. Никнейм сотрудника: Igor_Taunly
3. Суть жалобы: 
Здравствуйте требую доказательства и развернутый ответ с причиной лишения меня без отыгровок. Так же прошу предоставить скриншоты отыгровок лишения ву дистанционно, ведь только с этим условием вы можете сначала лишить а потом отыграть. Жду от вас полный ответ и видео фото доказательства

Изменено пользователем Kot_Leopold
Смена названия темы

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Обойдемся без демагогии, вот все необходимое. https://yapx.ru/u/JVrJT.  Развернутого ответа вам никто давать не обязан, да и не собирается. Учитесь отвечать за содеяное.

Изменено пользователем Igor_Taunly

Поделиться сообщением

Kot_Leopold

Начнем с того что вы обязаны дать развернутый ответ, иначе ваш ответ с приложенным скриншотом пустышка и не считается ответом. Хочу ясно знать за что меня лишили, ведь арестовали меня сотрудники ППС, и просто привезли к вам на растерзание, уверен вы даже не знаете всей сути до этого, может у меня просто было 3 звёзды и вы решили меня лишить, начнем хотя бы с того что вы не изучили меня по базе а лишь кинули усмешку. Цитата - "кто такой по базе? Ахаха. Понял, ща лишним" я считаю во первых это не позволяюще со стороны субординации а так же со стороны рп, без вопросов вы можете лишить сначала, но все же считаю ваш порядок действий абсолютно не верным. Как вы вбили в компьютер мои данные? Вы не знали ничего, вы не провели даже через кпк распознавание по лицу.
P.s Требую ответить на каждый вопрос из того что выше развернуто.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly
12 часов назад, Kot_Leopold сказал:

Начнем с того что вы обязаны дать развернутый ответ, иначе ваш ответ с приложенным скриншотом пустышка и не считается ответом. Хочу ясно знать за что меня лишили, ведь арестовали меня сотрудники ППС, и просто привезли к вам на растерзание, уверен вы даже не знаете всей сути до этого, может у меня просто было 3 звёзды и вы решили меня лишить, начнем хотя бы с того что вы не изучили меня по базе а лишь кинули усмешку. Цитата - "кто такой по базе? Ахаха. Понял, ща лишним" я считаю во первых это не позволяюще со стороны субординации а так же со стороны рп, без вопросов вы можете лишить сначала, но все же считаю ваш порядок действий абсолютно не верным. Как вы вбили в компьютер мои данные? Вы не знали ничего, вы не провели даже через кпк распознавание по лицу.
P.s Требую ответить на каждый вопрос из того что выше развернуто.

можете требовать что угодно, ответ дан. Так же, ваши слова ни стоять ничего при отсутствии доказательств. Как я вбил ваши данные? Очень просто. Мне их сообщили сотрудники ГУВД, я внес информацию в базу, сверил все, потом лишил. Как сотрудники узнали, кто вы и тд - не моя проблема. Лишены вы по статье 20.25 КоАП РП, за неоплату штрафов в больших кол-вах.

Изменено пользователем Igor_Taunly

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Измените заголовок темы. Данный сотрудник не работает в ДПС города Невский.

Так же, жалобы без доказательств- не рассматриваются.

Изменено пользователем Mihail Chehoslovacky

Поделиться сообщением

Kot_Leopold

Считаю ответ не был мне дан развернуто, ожидаю информацию от администрации

Поделиться сообщением

Kot_Leopold

Я могу написать жалобу и запросить доказательства у сотрудника и объяснение по какой причине меня лишили. 
Я считаю что лишили меня не правильно, с нарушением регламента ДПС. Ведь вы даже не участвовали в погоне а просто лишили. Требую адекватный ответ от администрации и лидера

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

У вас нет никаких доказательств, что вас наказал именно наш сотрудник. Потому в рассмотрении я отказываю.

Поделиться сообщением

Kot_Leopold

Рас уж ваш сотрудник сам признал что лишил меня, прошу разобрать ситуацию

Поделиться сообщением

Vladislav_Kiselev

Доброго времени суток!

Жалоба составлена не по форме, а напомню:

Цитата

К рассмотрению не принимаются:

*Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов);...

Даю Вам время на исправление, жалобу не закрываю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kiselev

Жалобу закрываю, не по форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...