Mikhail_Filatov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vincent_Patriarcka 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ. Прошу наказать сотрудника строгим выговором, так как он нарушил две статьи КОАП, а именно 2.13 и 2.15 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/at1FSO8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2020 Приветствую, я Начальник Депо г. Мирный. Пожалуйста, предоставьте доказательства того, как Вы оформили нарушение КоАП моим сотрудником. Если таковых не найдётся, буду вынужден отказать в наказании согласно 5.29 ВПФ. Ожидаю Вашего ответа в данной теме в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Штраф я ему не успел выдать так как он быстро уехал и офнулся, находясь на парковке РЖД. У него видным нарушение КОАП, а это нарушение 5.29.Прошу выдать наказание данному сотруднику. Так же если он не ответит в жалобе в течение 24 часов после её подачи будет ещё одна жалоба на него Изменено 28 октября, 2020 пользователем Mikhail_Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Приветствую ещё раз. Мой подчинённый имеет право ответить, однако не обязан. Есть доказательства того, что сотрудник вышел из игры или скрылся с места оформления? Если да - предоставьте. Ожидаю Вашего ответа в данной теме в течение 24-х часов. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Timothy_DeLone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Доказательств нет, я думал будет достаточно того что у меня есть, сотрудник уже нарушил статью 9.2 ВПФ прошу выдать ему наказание! Изменено 28 октября, 2020 пользователем Mikhail_Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2020 Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 9.2 ВПФ, также провёл с ним беседу. Жалоба передана ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2020 Добрый день. По одному скриншоту не можем судить касаемо нарушения ст. 5.29 ВПФ. Касаемо 9.2. ВПФ сотрудник получит предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2020 Вопроса нет, спасибо большое что ответили в жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2020 Закрыто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться