Перейти к содержанию
Лев Хоффман

[УВД-П] Bogdan_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Лев Хоффман

1. Ваш никнейм: Andrey_Davidson
2. Никнейм сотрудника :Bogdan_Homyakov
3. Суть жалобы: В нас начали стрелять сотрудники у вокзала, по ФЗОП или ПДСФ это запрещено.
4. Скриншот/видео: начало с 0:57:18

Поделиться сообщением

Bogdan_Homyakov

Здравия желаю, перейдем к разбору вашей жалобы, которая составлена не по форме, а именно от 3-его лица.

Опустив этот факт, мы видим то, что вы пытались укрыть особо опасного преступника, именно по этому был открыт огонь.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, я Генерал Управление Внутренних Дел по городу Приволжск.

56:15 таймкод вашего нарушения ВПС, а именно срезы вашего напарника.
56:56 таймкод вашей аварии с другим человеком, вы просто проехали мимо, не остановились, не разрулив ситуацию с ДТП.
57:13 таймкод смахивает на PG, сотрудник целился на Вас с оружием, на что Ваш напарник проигнорировал, и проехал мимо. Инстинкт самосохранения отсутствует.
1:01:13 таймкод, как Ваш напарник Off от RP (Ареста). 

Прежде чем писать жалобу на других людей, не забывайте, что на Вас нарушений больше, чем Вы подносите к другим. :)

К тому же, просматривать Вашу жалобу я начала до того, пока вы не обрезали видео-ролик, и не отредактировали. Таймкоды ваших нарушений так же оставила выше, так как просматривала видео я фактически с начала ведения погони. И прошу заметить, что нарушили правила подачи жалобы. Редактировать жалобу во время рассмотрения - запрещается.

Зная полную ситуацию этого видео могу сказать, что вырезано основные моменты, и суть ваших доказательств пропадает, так как много моментов которые бы сыграли ключевую роль здесь - вырезаны.

Вы не учли один момент. Обрезая видео, вы забыли обрезать то, как Ваш друг, с которым вы сидели в Discord говорит одну интересную вещь.. После чего оффается от ареста. Доказательства записаны лично мной, дабы на этот раз, Вы не смогли снова проредактировать видео, и вырезать данный момент :)
Доказательства на всякий случай прикреплю:
Тык.

Нарушений от сотрудников нет, по пунктам ФЗоП:

14) сотрудникам специальных подразделений полиции, таких как СБ ГИБДД, СОБР, а также группам при выполнении специальных оперативно-розыскных мероприятий, имеют право открывать огонь по опасным преступникам в городах, при условии, что в радиусе 100 метров нет гражданских лиц и в местах массового скопления людей
Скоплений людей я не замечаю, сотрудники прекратили стрелять, как только выехали на главную улицу Приволжска. 

К тому же, в чате видно, что сотрудники делали предупреждения об остановке. 

3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Нет вижу смысла повторяться за лидером фракции, так как довольно подробно и максимально аргументированно предоставлен ответ касательно тех претензий, о которых Вы указали в теме. Нарушений за сотрудником не имеется, открытие огня было применено в соответствии с подпунктом 14 пункта 1 статьи 10 IV главы и подпунктом 1 пункта 3 статьи 16 V главы Федерального закона «О полиции». Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...