Pfaff 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Cho_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Vasilii_Volkov 3. Суть жалобы: рп в свою сторону 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/W7C9Ag5v8hc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sokolovskii 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 Мне нужно было выйти из игры там рядом стоял генерал я пошол спрашивать у него на счёт моего перевода и тут подошло оно и стало говорить в строй хотя мне уже надобыло идти по личным делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 41 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравия желаю! Военнослужащий будет наказан по 5.3 ВПФ. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно 5.3 ВПФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться