Alexey_Dronov70 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Scandini 3. Суть жалобы: Ехал я значит себе,врезается в меня полицейская машина, и выходят из нее 2 человека ,они с пестолетом целит на меня говоря что то в микрофон,я ему написал несколько раз чтобы он написал в чат,на что они все меня проигнорировали. Только в конце сказали что за неподчинение,мол я помешал их погоне. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JVU68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Alexandr Scandini: Вы сами сознаетесь что у Вас был ( Уход от ДТП ), где была Авария с (3х автомобилей) , вы просто уехали.. Как квалифицировать ваши действия? Потом розобрались быстро с аварией, догнали Вас, дали 6 УаК за не подчинение. Просто ранние когда Вам дальше 6 УаК, вы сразу всех начали слышать и разговаривать. Странный вы человек. Сами признаетесь что (Уехали с ДТП) Не видел доказательства где на Вас целились пистолетом. Ситуацию сложная, своей вины не могу признать, не гордый человек. Просто здесь как бы две стороны медали, думаю розход будет хорошим концом. Свесить ( 6 УаК и Уход от ДТП ) думаю не в вашу пользу. Редактировал 19:13 27.10.2020 . Изменено 27 октября, 2020 пользователем Alexandr_Krivoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Dronov70 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2020 можно тогда док-ву где был мой уход от ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 2 часа назад, Alexey_Dronov70 сказал: можно тогда док-ву где был мой уход от ДТП? Так по другим нарушениям что я назвал вышел вы не дали ответа, нечего просто сказать. Вы получили бан после данного нарушения? Предоставьте полное видео, да или скриншоты рание, вижу только задержание и не везде (Timestamp) Ваш автомобиль по центру дороги, чего? Чего рание скрины не подоставлены? Пытаетесь втопить сотрудника полиции и все. Авария была сделана, на скринах видно ваших ( мото т.с ) потерпевшого. Перевод в свою сторону жалобу делаете. Тема закрыта, нарушений не вижу. Прежде чем делать жалобы, записуйте на видео. Я бы понимал от игровки не так или отката нету. Просто самое мелкое нарушение (6 УаК ) которое очень часто, вы мусолите воду. Портите игру себе и другим. Вам это нравится расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. На ваших док-вах видно, что вас уже задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2020 Доброго времени суток. В чем суть жалобы? Вижу лишь рассказ того, что было. Уточните на что именно Вы жалуетесь. Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2020 Ответ от Вас так и не увидел. На Вашем видео ДТП не увидел. Суть жалобы Вы так и не написали. Поговорю на счёт розыска с сотрудником и узнаю подробности. Более не вижу ничего из нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться