Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Konstantin_Glagoliv 2. Никнейм сотрудника: Nik_Lacosta 3. Суть жалобы: Неадекватное поведение сотрудника - ДМ своих же коллег, доставание оружия без отыгровок, стрельба из электрошокера по своим. 4. Доказательства: https://youtu.be/jFxR3Y9UmTo https://youtu.be/vkY_Rg6mztE https://youtu.be/e1mLvYMhlok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Lacosta 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравствуйте, я не отрицаю что с моей стороны не было нарушений, поэтому за такие проделки я буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 Я не желаю Вам наказания, лишь хочу, чтобы лидер или следящие провели серьезную беседу. Пожалуйста, не стоит так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Раз, у Константина нету желания чтобы военнослужащий получил наказание согласно правилам. С военнослужащим, будет проведена серьезная беседа. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Bogdan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2020 Не понимаю ответ лидера в данной ситуации, с ним будет проведена разъяснительная беседа на эту тему Что касаемо действия самого Военнослужащего, он получит наказание за нарушение следующих пунктов ДУМО: Спойлер 6.2. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение ((Неуместные отыгровки и анимации, залезать на крыши, БХ)) [Выговор / Строгий выговор / Строгий выговор + Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение] 6.3. Военнослужащему запрещается наносить удары по Военнослужащим, сотрудникам других Государственных Организаций и Гражданским [Выговор] 6.10. Военнослужащему запрещается использовать оружие без весомой причины. Категорически запрещается доставать оружие при Гражданах Республики Провинция без причины ((Обязательные отыгровки)) [Выговор / Выговор + Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга] Нарушения Внутренних Правил Сервера: Спойлер 6.2.3 - Запрещено нанесение урона коллегам, а равно сотрудникам других государственных структур, при любых обстоятельствах. [Ban от 3 до 5 дней] Наказание согласно Правилам для Сотрудников Фракций: Спойлер 4.12 - Сотрудник не может покинуть фракцию по собственному желанию, не отработав минимального срока. [ОЧС 20 дней] 4.14.3 - По факту увольнения с тремя выговорами, выдается ОЧС на 45 дней. 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. 4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться