Олег Криментовски 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Oleg_Krimentovski 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Lacosta 3. Суть жалобы: Подъехал к КПП-1 мне сказали у вас 10 секунд покинуть территорию. На 10 секунде я уехал за кпп 2 и стоял там но ко мне подходит военный и убивает. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lKkC1ur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Walton 8 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Здраствуйте, я тот самый сотрудник! Вы приехали на КПП-1. Я спросил цель прибытия. Так как весомой причины не было, я по-просил вас уехать за территорию. Вы никак не отреагировали и я начал отчет. Дальше, Вы уехали к столбикам и я начал стрельбу, так как там территория еще не кончилась. После, вы оскорбили меня, и я уже был точно обязан вас без предупреждения расстрелять.Все скриншоты могу предоставить. На ваших же скриншотах видно, что вы лежите еще не за территорией, а в чате вы написали "Слышишь черт". Изменено 27 октября, 2020 пользователем Vincent_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 Предоставите границы вч где я стоял и если это граница вч то вопрос закрыт было все сделано по уставу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Walton 8 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) На гос. портале есть раздел, где показана граница ВЧ. Почему вы перед приездом не ознакомились с этим, а устроили этот цирк? Изменено 27 октября, 2020 пользователем Vincent_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2020 Я был за КПП-2, так что огонь был продолжен по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Walton 8 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2020 Правильно, вы были за КПП-2 и стояли на КПП-1, где так же нельзя находится. Территория кончается в ~20 метрах от 3 столбика. Вы же стояли между 2 и 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2020 А сообщить об этом нельзя было?! Я же все таки пкинул терриорию но вместо этого мне пришлось прятатся за мотоциклом но вы все равно дошли ко мне и в притык меня убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Walton 8 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2020 Сообщить что? Вся информация есть на гос.портале и вы обязаны ее прочитать. Территорию вы не покинули. Я вам все высказал. Ждите ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2020 при заходе на сервер я не должен знать что можно на вч а что нет. так же правила все время меняются может мне еще знать чем лечат врачи на провинции при разных болезнях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Walton 8 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2020 Ну тогда не надо было приезжать на вч, а потом жаловаться и качать права. Мы не должны вам пальцем указывать. Достаточно "посмотрите на гос.портале". По-просил уехать - уедьте. Не уедете - расстрел. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Если Вы говорите что приехали на КПП-1, и Вас военнослужащий попросил отъехать, то Вы были обязаны по первому требованию военного: Спойлер На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается: Не подчиняться Военнослужащим при исполнении служебного долга Провоцировать Военнослужащих Оскорблять Военнослужащих , переходить на личности, выходить за рамки морали Использовать нецензурную лексику во время разговора с Военнослужащими Угрожать расправой Военнослужащим или их близким Вести себя неадекватно и не давать отчёт своим действиям Нарушать границы Воинской Части или пытаться проникнуть на ВЧ Запрещено портить Государственное Имущество Вы не сделали этого, соответственно, Вас расстреляли. Нарушений со стороны военнослужащего нету. Попрошу Вас ознакомиться с данной статьей дабы избежать аналогичных ситуаций Спойлер Также приложу Вам фотографию, где размечены все границы ВЧ: Спойлер С Уважением Маршал Армии Изменено 27 октября, 2020 пользователем Bogdan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2020 На доказательствах не виден расстрел от Военнослужащих. Вы просто лежите на земле и не более. В чате есть оскорбительное обращение к сотруднику при исполнении. Доказательств недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться