222 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Polovikov 3. Суть жалобы: Я отыграл что у меня были грязные руки, сотрудника ничего не смутило и сделал отпечатки пальцев затем выписал штраф. Отыгровок от него то что протёр мне руки не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/R17Ude5jFGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Patapov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я именно тот сотрудник. Я сначало не думал об этом. Потом вы написали, я решил, что-то сделать, но мой сотрудник сказал, что это не обязательно. Я думаю, что прибор может и с грязными руками определить. У вас не было уточнено, как, они были загрязнены. Ждем ответа Лидера, ЗГА и ГА Изменено 27 октября, 2020 пользователем Ilya_Polovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Нет определённого свода правил использования сканера. Ожидает ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравствуйте, ответ сотрудника и лидера дан, в данной ситуации с отпечатками пальцев нет уточнений по использованию,(Нет определённого свода правил использования сканера.) А также нет уточнения с Вашей стороны, док-в недостаточно, поскольку в данной ситуации имеет место быть нарушение пункта ВПС 6.1.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу (Дабы избежать наказания в КПЗ), Нарушений от сотрудника не заметил, Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2020 Нет активности, Закрыто. Вопросов не поступило по данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться