Перейти к содержанию
Alexey_Navalniy

Жалоба Denis_Fjodorov ГИБДД-П

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Navalniy

1. Alexey_Sklifosovsky

2. Denis_Fjodorov

3.  Сегодня примерно в 13:00 МСК была погоня в приволжске, это тело стало палить в городе по машине, на парковке в тц и около тц. В тотал мне машину, в голосовой чат я предупреждал о том, что этот школяр нарушает ВПС, ибо стрелять в городе нельзя (ОСОБЕННО НА ПАРКОВКЕ В ТЦ), он игнорил и продолжал стрелять, тогда я ему сказал, что встретимся на форуме, и обязательно все видео приложи погони, когда пойдешь на меня жалобу писать на офф при погони, послал нахер и вышел (ибо сгорел с таких полупокеров, которые портят всю атмосферу). Он оставил жалобу #1551, приложив 5 секунд ебучего обрезка, где я офф при погони, мой комментарий к этой жалобе #1553. Прошу этого ребенка наказать ремнем.

4.  Пусть сам представляет запись хотя-бы последней минуты погони, а не ебучего обрезка в 5 сек, он же обязан вести и хранить записи :), а если не представить по всяким причинам, следовательно что-то скрывает , а значит тоже требую ремня такому маленькому пиздоболу 

Изменено пользователем Alexey_Navalniy

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравия желаю. Заместитель начальника спец. батальона, подполковник Фёдоров с жалобой ознакомлен. Не вижу смысла в вашей жалобе. Прошу следящего внимательно прочитать текст и наказать за оскорбления. У вас нет никаких доказательств. Я же все док-ва могу предоставить по просьбе лидера или следящего (предупреждения, а также, что в радиусе 100 метров не было гражданских). А также заранее попрошу вас, прежде чем так себя вести, просмотреть и прочитать ФЗоП, а именно пункт 14 статьи 10 главы IV . 

Спойлер

Статья 10. Права полиции.

1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

14) сотрудникам специальных подразделений полиции, таких как СБ ГИБДД, СОБР, а также группам при выполнении специальных оперативно-розыскных мероприятий, имеют право открывать огонь по опасным преступникам в городах, при условии, что в радиусе 100 метров нет гражданских лиц и в местах массового скопления людей (аэропорт, авторынок, вокзалы, магистрали с интенсивным потоком, как центральная улица Приволжска);

И еще, жалоба без док-в = жалоба не по форме

Поделиться сообщением

Alexey_Navalniy

Давайте так, я олд проекта, зареган в 2017 году еще когда мирный был в текстурах. Я редко когда пишу на форум, даже тогда, когда есть несправедливость, но в таких пидорских случаях  не оставляю внимание. Почему я оскорбляю? я думаю вы даже не посмотрели жалобу на форуме на меня, где на видео он меня оскорбил, я имею моральное право писать в данном случае фактаж о его личности.  Хоть зажимайтесь на кнопку за оскорбление на форуме.

Я блять сюда захожу играть, а не дрочить фрапс и каждые 30 минут чистить память, более того, при фрапсе мне играть не возможно на моем ПК.  Если я не прав, то пусть приложит полное видео погони, тогда я извинюсь и буду на все баны согласны, если нет - то в чем разговор? в процедурных моментах, что жалоба не так оформлена? блять это такой абсурд, у этого школьника есть обрывок, пусть приложит его полностью. Я еще раз говорю, из-за игры на ноуте = невозможность предоставить доказательства мне теперь каждый раз  блять видеть "жалоба не по форме" , хотя есть полная возможность без соблюдения этих процедур разобраться в конфликте.

На видео видно, что я оффнулся на центральной улице приволжска и машина в тотал, следовательно логически он стрелял меня на этой улице, тем более напротив тц = массовое скопление людей, а за десять секунд до этого  он стрелял на парковке в ТЦ. Вы противоречите сами себе в данном доводе

А пидорство заключается в том, что он знал, что нарушает ВПС, слышал, что я предупреждал его об этом+ слышал о том, чтобы полное видео скинул погони, в случае написания жалобы на меня (все таки думал на его рациональность, ибо он не прав и я не прав, забьет на это), а он написал жалобу и обрезал самое все интересное + оскорбил.

Изменено пользователем Alexey_Navalniy

Поделиться сообщением

Denis Manson
3 минуты назад, Alexey_Navalniy сказал:

Давайте так, я олд проекта, зареган в 2017 году еще когда мирный был в текстурах. Я редко когда пишу на форум, даже тогда, когда есть несправедливость, но в таких пидорских случаях  не оставляю внимание. Почему я оскорбляю я думаю вы даже не посмотрели жалобу на форуме на меня, где на видео он меня оскорбил, я имею моральное право писать в данном случае фактаж о его личности.  Хоть зажимайтесь на кнопку за оскорбление на форуме.

Я блять сюда захожу играть, а не дрочить фрапс и каждые 30 минут чистить память, более того, при фрапсе мне играть не возможно на моем ПК.  Если я не прав, то пусть приложит полное видео погони, тогда я извинюсь и буду на все баны согласны, если нет - то в чем разговор? в процедурных моментах, что жалоба не так оформлена? блять это такой абсурд, у этого школьника есть обрывок, пусть приложит его полностью. Я еще раз говорю, из-за игры на ноуте = невозможность предоставить доказательства мне теперь каждый раз  блять видеть "жалоба не по форме" , хотя есть полная возможность без соблюдения этих процедур разобраться в конфликте.

На видео видно, что я оффнулся на центральной улице приволжска и машина в тотал, следовательно логически он стрелял меня на этой улице, тем398-08- более напротив тц = массовое скопление людей, а за десять секунд до этого  он стрелял на парковке в ТЦ. Вы противоречите сами

По поводу оскорблений,я не хочу расводить детский сад. Скажу ещё одно, в той жалобе, это сказал не я. Я был в дискорде с друзьями)

Поделиться сообщением

Alexey_Navalniy

я призываю сюда следящего, чтобы он заставил скинуть полное видео погони в целях полного рассмотрения претензий

Поделиться сообщением

Alexey_Navalniy

P.S. Только сейчас увидел, что это ты. Жду от тебя видео :)

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Алексей Склифасовский!

Итак начнём по порядку.

1. Стрельба разрешена на основании пункта 2.3 устава СБ, а именно:

Цитата

2.3 Открыть огонь по автомобилю преступника как в городе, так и за его пределами, но только в том случае, если стрельба не будет опасна для других гражданских лиц и если преступник угрожает жизни сотрудника или гражданских. 

2 Прошу администрацию накинуть баллы этому грубияну, давно я такого быдла не встречал в жалобах на государственном портале.

3. Жалоба составлена не по форме, нет доказательств. Ознакомьтесь пожалуйста с правилами подачи жалоб.

Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Alexey_Navalniy

Предлагаю накидать баллы этому начальнику ГИБДД, за блат и  тупое игнорирование моих доводов, в том числе предложения даже самого сотрудника скинуть видео. Или у нас в ГИБДД ванги одни сидят, комментируют ВПС не видя видео? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Всё же жалоба составлена не по форме, предоставьте доказательства какого-либо взаимодействия с сотрудником ОГИБДД, после чего уже будем разбираться. Жалоба без каких-либо доказательств рассмотрению не подлежит. На данный момент настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами подачи жалоб на сотрудников ОГИБДД, научиться держать себя в руках и не оскорблять людей. Вы составляете жалобу не для того, что бы кого-либо оскорбить, а для того, что бы показать или доказать нарушения сотрудника. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...