Перейти к содержанию
Richard_Schubert

[Армия Провинции] [Vasilii_Volkov]

Рекомендуемые сообщения

Richard_Schubert

1. Ваш никнейм: Richard_Schubert
2. Никнейм сотрудника: Vasilii_Volkov
3. Суть жалобы: Здравия желаю! Я Рихард Шуберт, Старшина ГУОБДД города Невский, младший инспектор ОБ.

Сотрудником было многократно нарушено такие своды правил, как: КоАП и УаК РП, а также ВПФ и ВПС.
Начнем с самого начала. Находясь на парковке участка мною было запримечено подозрительное авто без номеров, вы были за его рулем, что уже является нарушением КоАП РП 2.3. Запросив документы и получив их, мною было обнаружено, что у сотрудника имеются штрафы на сумму более 40.000 (!) рублей, а это уже 3.2 КоАП РП. При составлении протокола им был заявлен отказ в его подписи, что является УаК РП ст.6, на просьбу выйти из авто был также дан отказ, а это уже второе нарушение УаК 6. При попытке уезда им было также нарушено КоАП 2.14.3, а также был совершен наезд на сотрудника ГУОБДД, Подполковника Шубина, что уже 11 УаК РП и ВПС 6.2.10. Настигнув сотрудника на военной части был выписан штраф по статье 2.3 КоАП, так как документы остались при мне, и лишено В/у на 4 дня, после всех наказаний, совершенных против него, в мой адрес, а также СС/РС МВД он начал сыпать оскорбления и провоцировал нас, а напоследок им было заявлено, что он хороший сотрудник.
Товарищ Волков, очевидно, что у вас чрезмерно завышена самооценка
Прошу наказать сотрудника по ВСЕЙ строгости.
Таймкоды: 3:40 кол-во штрафов (3.2 КоАП), 8:34 отказ подписи протокола (6 УаК),9:00 побег (Второй 6 УаК), 9:01 наезд на сотрудника МВД (11 УаК и 6.2.10 ВПС)

Все остальные нарушения на скриншотах.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/DNUdBwz

Поделиться сообщением

Igor_Sokolovskii

Жб на меня уже написали за оск так что это не считается и у меня небыло денег чтобы оплатить столь многие штрафы тем более я уже не состаю в данной фракции я перевёл я. А то что у меня столько штрафов то я признаю виноват но вы тоже так наехали на меня что по типу я вам ещё 60к штрафов дам вот я и захотел уехать потому что нету столько денег чтобы оплатить я искал у друзей в долг сейчас все будет оплачено. Извиняюсь за оскорбление. 

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Ту жалобу, которую написали на ваше имя ранее моей не будут рассматривать, так как заявитель не причастен к ситуации.

Что относительно отсутствия денег, тут уже не наша вина, не мы эти штрафы получили. Имея при себе такое количество штрафов вы не имеете права садиться за руль во избежание подобных ситуаций.

Относительно наезда. Его не было, если и был, то укажите скриншот/таймкод видео, и про 60.000 штрафов вы с вами речи не вели.

И мы вас еще пожалели, так как все могло закончится КПЗ, ибо много нарушений УаК с вашей стороны, но система отказывалась выдавать розыск.

Учитывая то, что с момента инцидента прошло чуть-менее 6 часов, вполне вероятно, что вы все таки будете наказаны и по ВПФ и по ВПС.

Свои ответы и комментарии к вашим вопросам дал.

Даю слово лидеру фракции и члену следящего состава.

Поделиться сообщением

Igor_Sokolovskii

Жб не проверили и все 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Маршал Армии]
Здравия желаю!
Качество видеозаписи лучше сделать можно?
JVMWa.png

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Увы, но нет. Все же, суть там вся видна, хоть и не чересчур четко, однако для этого предоставлены скриншоты как дополнительная док.база.

Поделиться сообщением

Igor_Sokolovskii

Изменено пользователем solova

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Маршал Армии]
Здравия желаю!
Просмотрел ваши доказательства.
Военнослужащий будет наказан строгим выговором по пункту 5.29 ВПФ.

Ожидайте ответ следящего!

Поделиться сообщением

Richard_Krays

Доброго времени суток!

С ответом лидера солидарен.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...