El_Le 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Zapaskin 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Manson 3. Суть жалобы: Сотрудник ДПС поехал за город во время погони(На сколько я знаю, нельзя сотрудникам такое) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравия желаю, Лейтенант Менсон, Цитата Сотрудник ДПС поехал за город во время погони Во время погони разрешено покидать юрисдикцию. На этом у меня всё, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Добрый вечер, уважаемый Никита Запаскин! Пункт 3.8 устава Отдельного батальона: Цитата 3. Сотрудникам Отдельного батальона запрещено: 3.8. Покидать юрисдикцию отдела ОГИБДД-П ( за исключением ведения погони ). Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Изменено 27 октября, 2020 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 Доброго времени суток. На основании внутреннего регламента отдельного батальона ОГИБДД по городу Приволжск инспектор имеет право выехать за город с целью продолжения ведения погони за преступником, что и сделал сотрудник. Нарушений не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться