Carl_Fernando 12 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carl_Shelby 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Jesus_Morello 4. Суть жалобы: 6.31.2 – Запрещено не придерживаться ни одного из пунктов 6.31, 6.31.1, то есть, не делать ничего при доставании оружия.[Бан 2 дня] + авто в форме Нас можете банить, мы тут не играем) Изменено 26 октября, 2020 пользователем Максим_Сиренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello 1.Предоставьте полное видео сначала так как я в этот момент был в афк, по правилам нельзя взаимодействовать с игроками когда они афк 2.На видео видно перезарядку оружия (таймкод 00:11) 3. Предоставьте видео где вы передёрнули затвор, потом что то не понятно откуда вы достали пистолет 4. Вы с другом будете наказаны за ПГ Так же жалобу должен писать тот кого убили и кто стрелял, а не сторонний человек Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Жалобы на ДМ, ДБ принимаются только от человека, которого ДМили. Ожидаем ответ следящего. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Jesus_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Fernando 12 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 Во-первых, вы сами должны предоставить док-ва перезарядки. Во-вторых, вы, как сотрудник фракции, не можете стоять в афк в неположенных местах в форме. В третьих, жалоба написана по форме, так как я не левое лицо, а мы в 2 специально проникли на военную часть, так-что я взаимодействовал с вами тоже, вы просто бы расстреляли меня позже И я уже забанен за пг на 3 дня, но можете банить ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2020 54 минуты назад, Максим_Сиренко сказал: Во-первых, вы сами должны предоставить док-ва перезарядки. Я вам сказал что на 11 секунде была перезарядка с автомата на пистолет. 56 минут назад, Максим_Сиренко сказал: Во-вторых, вы, как сотрудник фракции, не можете стоять в афк в неположенных местах в форме. Я занимаю должность Зам.Ком.М.О. я могу стоять афк в форме так как у меня работа есть помимо игры, это форум, работа с таблицами. Вы же сразу начали стрелять и не вижно ни отыгровки ни перезарядки, так как стрелял ваш друг, он и должен предоставить видео с перезарядкой оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Fernando 12 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2020 И что? Я могу стрелять пару секунд, а потом только передвинуть затвор? Вы начали стрелять, а только потом передвинули затвор, так как кончились патроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2020 Я вам ещё раз говорю, предоставьте видео где вы перезарядили пистолет перед тем как начали стрелять по мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Fernando 12 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2020 Да нам всё равно, можете банить нас. Я написал жалобу на вас, зная то, что мы отлетим). Вы сами не перезарядили автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2020 Значит получается что вы не сделали перезарядку и пишете на меня жалобу что я не сделал перезарядку. Можете больше ничего не писать. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Fernando 12 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2020 Хорошо, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравствуйте. Согласен, военнослужащий обязан был отыграть оружие, либо перезарядить. В данной ситуации он просто достал его. Заблокировал на 2 дня. Так жн он является генералом, поэтому у него есть все полномочия прибывать в ТС в форме. Вы в свою же очередь забанены на 3 дня, а Ваш друг на 18. Отправляю Вас МГА на перебан. Как отметил в прошлой жалобе. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться