Ioann_Bond 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Panchenko 2. Никнейм сотрудника: Max_Agarkov 3. Суть жалобы: Приезжаю значит на ВЧ, хочу оставить там свою машину (являюсь участником фракции МО). Показал пропуск. Ждал-ждал. Не пропускали, проехал, открылся огонь по своим, ещё и на ВЧ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/fLg_UVPHutU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oil77 0 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сторудником:Max_Agarkov Я нарушений за собой не вижу. Данный сотрудник-Ivan_Panchenko пытался проехать на парковку не имея регистрации парковочного места на Военной Части. Так же он сбил человека стоящего в наряде КПП (DB 6.2.10) Сотрудник-Valentin_Flance имеет право открывать огонь на поражение так как Ivan_Panchenko представлял угрозу жизни. И по данным доказательствам не видно то что именно я стрелял по нему! И так же прошу предостваить видео где я говорю в войс чат. Я ему говорил открыть окно, или дверь, я открырваю дверь и прошу показать пропуск, а он её просто закрывает. Прошу наказать данного сотрудника по его же Док-во. Нецензурная лексика с его стороны в мою сторону: ( https://yapx.ru/v/JVAdk ) Изменено 27 октября, 2020 пользователем Maksim_Oil77 Забыл добавить что он послал меня.( Нецензурная лексика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 41 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Просмотрел ваши доказательства. Принимаю во внимание ваше ДБ и руководствуясь ППнКПП - нарушений от военнослужащего не вижу. Также не вижу как военнослужащий хотя бы 1 раз попал по вам. Ожидайте вердикт следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2020 Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться