August_Uralskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: August_Chmoretti 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Bezmoschuk 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Никогда не думал что придется писать жалобу на своих коллег, но это случилось. После ДТП (произошедшего не по моей вине, коллега был на встречной полосе) данный сотрудник поехал как ни в чем не бывало, хотя ДТП было ооочень серьезным и скорее всего с летальным исходом (если бы все происходило в реальной жизни, соответственно - Проявление NRP действий) Я был вынужден поехать за ним, дабы получить оплату ущерба или просто извинения. На видеодоказательствах видно, что он и не собирался возвращаться, а просто продолжал погоню. 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Я тоже являюсь сотрудником ГИБДД, но такого себе не позволяю, даже при погоне. Произошло ДТП, решаю вопрос с пострадавшим хотя бы оплатой ремонта. Да, какая-то часть мне пришла, в размере 15.000 рублей, но ремонт стоил 28.000 рублей (Док-во: https://imgur.com/a/ZwMpt6g) Сразу предложил проехать на СТО, для оплаты ущерба, но сотрудники тянули время, непонятно зачем. Хотели обвинить меня в том, что ООН уйдет, если мы поедем до СТО. Я был отправлен в отдел ГИБДД-Н для того чтобы потом их найти, если будут какие-либо претензии. Когда потом? Как найти? Неизвестно. Именно поэтому я тут, так как не смогли решить вопрос на месте. После такого ДТП автомобиль чисто теоретически никак не смог бы продолжить погоню. Будь я на каком-нибудь дешевом автомобиле, я бы может и оставил все как есть, т.к понимаю каково это, останавливать погоню, но автомобиль очень дорогой, да и к тому же не является моим. За MG готов понести наказание, был на нервах. Просто какой пример подает сотрудник ДПС, будь на моем месте какой-либо новичок. После таких ситуаций и складывается плохое мнение о МВД в целом. 4. Скриншот/видео: Изменено 26 октября, 2020 пользователем huRley Суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon Lavrichenko 1 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 Добрый день, я лейтенант Лавриченко Тихон, который сидел на пассажирском месте! Мы ехали на вызов и водитель Ярослав выехал на встречную полосу, после чего произошло ДТП! Когда мы остановились мы думали обойдемся быстро , дадим деньги и уедем! Дальше Ярослав начал доказывать и я там не присутствовал(я сидел в машине). Вину признаю! Ждем сотрудника Ярослава, который был за рулем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Melnikov 6 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД по городу Невский,который является учасником данного ДТП,я полностью признаю свою вину,единственное хочу сказать в своё оправдание,что меня отвлекали родители,поэтому и произошёл данный инцидент, я готов понести наказание,предоставляю мои контакты для более подробного обсуждения деталей,и так-же прошу вас отправить банковский счёт для отправки вам на счёт денег за моральную компенсацию и денег за ремонт Мой ВК:https://vk.com/tbl_vblbral_ne_tot_dom_nigga Надеюсь на понимание. Подпись: Yar_22 Дата: 27.10.2020 18 часов назад, huRley сказал: 1. Ваш никнейм: August_Chmoretti 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Bezmoschuk 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Никогда не думал что придется писать жалобу на своих коллег, но это случилось. После ДТП (произошедшего не по моей вине, коллега был на встречной полосе) данный сотрудник поехал как ни в чем не бывало, хотя ДТП было ооочень серьезным и скорее всего с летальным исходом (если бы все происходило в реальной жизни, соответственно - Проявление NRP действий) Я был вынужден поехать за ним, дабы получить оплату ущерба или просто извинения. На видеодоказательствах видно, что он и не собирался возвращаться, а просто продолжал погоню. 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Я тоже являюсь сотрудником ГИБДД, но такого себе не позволяю, даже при погоне. Произошло ДТП, решаю вопрос с пострадавшим хотя бы оплатой ремонта. Да, какая-то часть мне пришла, в размере 15.000 рублей, но ремонт стоил 28.000 рублей (Док-во: https://imgur.com/a/ZwMpt6g) Сразу предложил проехать на СТО, для оплаты ущерба, но сотрудники тянули время, непонятно зачем. Хотели обвинить меня в том, что ООН уйдет, если мы поедем до СТО. Я был отправлен в отдел ГИБДД-Н для того чтобы потом их найти, если будут какие-либо претензии. Когда потом? Как найти? Неизвестно. Именно поэтому я тут, так как не смогли решить вопрос на месте. После такого ДТП автомобиль чисто теоретически никак не смог бы продолжить погоню. Будь я на каком-нибудь дешевом автомобиле, я бы может и оставил все как есть, т.к понимаю каково это, останавливать погоню, но автомобиль очень дорогой, да и к тому же не является моим. За MG готов понести наказание, был на нервах. Просто какой пример подает сотрудник ДПС, будь на моем месте какой-либо новичок. После таких ситуаций и складывается плохое мнение о МВД в целом. 4. Скриншот/видео: Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД по городу Невский,который является учасником данного ДТП,я полностью признаю свою вину,единственное хочу сказать в своё оправдание,что меня отвлекали родители,поэтому и произошёл данный инцидент, я готов понести наказание,предоставляю мои контакты для более подробного обсуждения деталей,и так-же прошу вас отправить банковский счёт для отправки вам на счёт денег за моральную компенсацию и денег за ремонт Мой ВК:https://vk.com/tbl_vblbral_ne_tot_dom_nigga Надеюсь на понимание. Подпись: Yar_22 Дата: 27.10.2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2020 Счет 340370. После перевода компенсации, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Melnikov 6 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2020 Сумма переведена,к своим словам прикрепляю доказательства https://yapx.ru/u/JVU9B Надеюсь конфликт исчерпан,спасибо за понимание! Подпись:Yar_22 Дата: 27.10.2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2020 Претензий больше не имею, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon Lavrichenko 1 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2020 И я присоединяюсь к Ярослава! Еще раз простите! Доказательство - https://yapx.ru/v/JVg4e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравия желаю! Я Генерал-Майор Барабанов. Конфликт решен, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2020 Доброго времени суток. Претензий не имеете. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться