MAJOR-77 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gans_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД по городу Приволжск,выдал мне штраф не пробив машину по КПК. Вы можете говорить что хотите,то что он запомнил и тд... Но откуда он узнал что это мой автомобиль? Не пробив его по КПК ! Попрошу разобраться в данной ситуации,сотрудник "какие-то сверх способности имеет" или просто плохое обучение РП процесса. Прошу развернутого ответа! Да и хочу чтобы вы обратили внимание на еще один момент. На то,как "ОЧЕНЬ БЫСТРО" сотрудник выдал мне этот штраф. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 26 октября, 2020 пользователем MAJOR-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравия, представлюсь этим же сотрудником. Начнем с самого начала. Я заметил Ваше нарушение 12.19.1. КоАП, а именно нарушение правил остановки или стоянки на тротуаре. Я устно предупредил Вас, попросил перепарковать авто. Вы перепарковали его на пешеходный переход, нагло провоцируя сотрудника. После чего Вы начали уезжать от сотрудника, что является нарушением 1.7. УКРП. В итоге Вы были объявлены в розыск по статьям 1.1., 1.7 УКРП. Сколько времени я оформлял электронный штраф значения не имеет, прошло не более 6 минут. В то время я оформлял других нарушителей 12.19.1. КоАП, не только Вам нарушать ведь) Все отыгровки пробития номеров по базе данных были, возможно Вы их и не увидели, так как между нами было расстояние. После этого я выехал за Вами как за ООП, и потом Вас благополучно забанили за PG. Доказательства (кликабельно): Первое нарушение и просьба убрать автомобиль Второе нарушение Отыгровки + владелец авто Надеюсь на все вопросы ответы дал максимально кратко и популярно. С уважением, начальник ОК, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Ганс Волков! С ответом сотрудника согласен, добавить больше нечего. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 Доброго времени суток. Действительно лидер и сотрудник дали развёрнутый ответ, где объяснили как вам был выдан штраф. На скриншотах, который предоставил сотрудник отчётливо видны номера и ваше нарушение. Так же сотрудник предоставил отыгровки того, как он пробил вас по базе данных после чего уже выдал штраф. Нарушений не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться