Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Oblomkov 2. Никнейм сотрудника: Kiril_Novikov 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 4.11 ЕУМЗ (таймкод 3:24). На втором видеофрагменте виден арест сотрудником ГУВД-М, на основании 2.4 УК РП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=3GgE1_dQXlA https://www.youtube.com/watch?v=RGRs_O7r9V8 Изменено 26 октября, 2020 пользователем Yuriy_Oblomkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 171 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2020 Здравствуйте. Ожидайте ответ завтра утром, как и от сотрудникак, так и от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2020 Еще раз здравия желаю, хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 171 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2020 Передано сотруднику, от меня же ответ затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Novikov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте. 1). 4.11 ЕУМЗ Сотрудники госс. организаций обязаны соблюдать субординацию как с гражданскими, так и с коллегами. Оскорбления являются недопустимыми для сотрудников (в любой чат). [Выговор] 2). Я был не на смене, и узнав что друг попал в ДТП приехал на место ДТП. Далее узнавал кто от куда и куда ехал. (видео докозательств не имею т.к не смог заснять). 3). + я так и не смог рассмотреть 4.11 ЕУМЗ по видео докозательствам т.к я не знаю у вас размыт чат или нет а в Голосовой чат я не матерился. Изменено 27 октября, 2020 пользователем KiriI_Novikov Забыл про 3-тее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2020 Вы сейчас поняли что сказали? В 4.11 ЕУМЗ нет слов, про то что есть человек на смене или нет. Почему-то ваш коллега на видеофрагменте его увидел, у вас резко "замылился" глаз. За арест ответить сможете?) Правильно, что матерились, но вам в ООС не давали право делать умаление личности вам и вашему коллеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Novikov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) За свой могу, за ваш к сожелению нет. Я был посажен в тюрьму по потмучто вы смогли доказать что я сделал пару ударов по вашему телу. А вы всего 1 удар по моему коллеге (другу). Доказать то что я не увидел нарушения к сожелению не смогу. Изменено 27 октября, 2020 пользователем KiriI_Novikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2020 У меня была IC причина для одного удара. Вашей причины не увидел, так как с вами в взаимодействие не вступал. Байки про телохранителя можете кому-угодно рассказывать, но не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Noviikov 0 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2020 Ещё раз здравствуйте. Это Kiril_Novikov пишу с телефона. И так. решил написать сюда т.к ответить на ответ "байки про телохранителя можете кому-угодно рассказывать, но не здесь". Пересмотрите свою запись и убедитесь что я подобного не говорил. А лиж друг притворялся якобы я его телохранитель. Пока что я жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2020 Все верно, эту фразу сказал ваш друг, но я лишь прошу хотя бы здесь не нести ересь, так как у вас правовой статус другой - сотрудник МЗ, а не ЧОП какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 171 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравствуйте ещё раз, приношу извинения за долгое рассмотрение. Обсудили по поводу 4.11 еу мз это не оскорбление, максимум неуважение, поэтому ничего не могу выдать - проведу профилактическую беседу, а также выдам выговор за 6.1 еу мз. Сотрудник получит выговор. Остались ли у Вас вопросы? Ожидайте ответа от коллегии следящих за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2020 Вопросов не осталось, можете закрывать, спасибо за объективный рассмотр, все наилучшего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2020 Решено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться