Muhammad 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Maga_Ross 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Здравствуй уважаемый Матвей.Вчера а именно 26.07.2020 в 0.15 на перекрёстке в городе Невском,произошло ситуация. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=a2X_uO8VaZk Мы сбили игрока который выбежал на проезжую часть.В результате чего игрок скончался на месте,и мы мы вышли из авто что бы посмотреть наличие трамв у его друга т.к. его тоже задело .Но к нам подлетает сотрудники патрульной постовой службы на большой скорости.Автомобиль ППС подлетел,и врезался в наше авто.Мой автомобиль задел меня и моя же машина ударила мене в ногу.Тем самым вы Матвей.Вышли не спросили если пострадавшие,вы сказали мне документы ваши!Давайте разберемся на каком основании вы как виновник ДТП,начали просить у меня документы а это уважаемый перевод РП в свою сторону.Дальше я вам сказал что я их забыл дома т.к. мы хотели сделать РП ситуацию.На что вы достали свой тайзер и стрельнули в меня потом взяли отпечатки пальцев,и посадили меня в авто.Так-с теперь.У меня была звезда.Вы увидели меня в /wanted и преследовали меня.Давайте разберемся.Как вы узнали мою личность ?!Причину проверки документов ?!Причина нанесение мне вреда здоровья ?!А уж забыл вы мне передали денежные средства,это уже нарушение.Вы участник ДТП вы должны были вызвать сотрудников ДПС через /ro для составление РП протокола,либо же спросить сколько будет ремонт авто.И потом я должен был сказать что мне этого хватит,претензий не имею.На что вы меня повязали,и увезли в ГУВД.Оставив моих товарищей посреди дороги.А вы не подумали что у кого-то может быть сотрясение головы,перелом,но вам плевать Матвей.За мной вы гоняетесь всегда,у вас ко мне личная неприязнь ?! Док-ва как вы в нас врезались- Док-ва как вы меня забирали Жду ответа от вас,так-же лидера фракции а затем следящего за ГУВД-П.Уважаемые прошу обратить внимание на Таран,Перевод РП в свою сторону и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2020 Здравия! Я тот самый сотрудник. Во-первых я не Матвей, если ты не учил английский в школе, это не мои проблемы. Во вторых где ты нашел перевод РП ? Разберем жалобу: 1. Я в вас в таранился, но я вам оплатил ремонт в размере 5к. ( Окда ) 2. Перевода РП не было, ты сказали что " Дома забыли " и я вас задержал до выяснений личности, как можно посмотреть по чату я отыграл отпечаток пальца, далее вам перевыдал федеральный розыск. 3. Причина проверки документов - Ст.2.24 Устава МВД - гласит, Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. 4. Вторые док-ва не ваши, а пассажирки, док-ва от 3 его лица не принимаются. 5. Вы были задержаны по Ст.26 и 6 УАК РП - Это, Убийство человека и Неподчинение сотруднику при исполнении, я вас попросил предоставить документы. 6. Так же, прошу предоставить тайм коды моего же нарушение. Мои док-ва будут переданы лидеру или следящему. Всего доброго! Ожидайте ответ Лидера и Следящего. Кстати, хватит уже угрожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2020 Слушай, во- первых. Да, я сбил человека и вышел узнать как он. Во время этого, вы меня протаранили на большой скорости. Вы вышли из машины и попросили документы. Я сказал, что забыл дома. По поводу видео от 3го лица. Оно шло как дополнительное для прояснения ситуации, так как у меня запись идёт без звука моего голоса. Почему вместо того, чтобы разбираться в нашем ДТП по всем правилам, вы сразу документы требуете? Разве это не перевод РП в свою сторону. Я деньги на ремонт просил? Вы просто кинули мне их без согласия, нарушая рп процесс, с целью быстрее закрыть тему ДТП. Вы достали тайзер, начали стрелять в меня и надели наручники. Да, вы достали прибор для снятия отпечатков, но при этом даже перчатку с моей руки не сняли. Как в таком случае вы установили мою личность и объявили меня в розыск? То что я английского языка не знаю, к делу не относиться. А вот то, что у вас знания РП хромают- это уже проблема. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2020 Ахахах, ты че ты бы отыграл рп с перчатками, а это не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2020 Доброго времени суток. Ситуация на рассмотрении. Ожидайте мой ответ завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2020 Напомнил лидеру о жалобе, ожидаю его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2020 Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. От вас не было отыгровок, что вам плохо, или ещё что то. Если смотреть вашу запись, то сотрудник просил у вас документы, но вы его игнорировали, после чего были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравствуйте, начальник УВД. Я вижу, как вы стараетесь отмазать этого сотрудника. На видео прекрасно видно, что когда он просил документы, я не игнорировал, а сказал, что забыл их дома. У меня и возможности не было отыграть, то, что я пострадал. Так как сотрудник подлетел ко мне и не разобравшись в ситуации, стал настойчиво требовать документы, стараясь побыстрее замять ДТП с его же участием, швырнув мне в лицо деньги, без всякого обсуждения этого вопроса. Жду разумный ответ от следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2020 На счет ДТП - никто не отыграл потерю сознания и т.п., хотя времени было достаточно. Ремонт Вам сотрудник сразу же выплатил. Паспорт Вы сначала не предоставляли, а затем сказали "Я его забыл." и начали куда-то убегать, сотрудник спокойно расценил это как отказ и я с ним соглашусь. Перчатку не могу знать сняли ли, вначале отыгровка может "недолететь", да и доказательства от 3-его лица. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться