Nikolay_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Ross 2. Никнейм сотрудника: Magomet_Uzhahov 3. Суть жалобы: Попрошу доказательства выдачи ориентировочного розыска (сотрудник не мог видеть лица из-за тонера). Также нарушен пункт 3.25 устава МВД. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/yqBTIVp0Nunosg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomet_Uzhahov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь данным содрудником.. Во-первых, мы могли найти владельца по номера и выдать розыск. Во-вторых, ориентировочный розыск это не основной розыск, ориентировочный розыск дается в основном чтобы надеть наручники, так как без розыска наручники не надеть и многие убегают после отыгровки наручников. Вопросы имеются? UPD: Где я выдал основную статью, выдана была ориентировочная... Цитата 3.25 - Выдавать основную статью, а не ориентировочную, если личность преступника не установлена. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Magamet_Uzhahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) [Нач.ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник у вас доказательства того что вы действительно видели лицо нарушителя имеются? Так же прошу доказательства отыгровок на ориентировку! Нарушений устава а именно 3.25 не увидел! Изменено 26 октября, 2020 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomet_Uzhahov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2020 Нет, после переустановки Виндовс я не скачал программу для записи, ранее все фиксировал. Увы, доказательств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2020 11 часов назад, Maksim_Ross сказал: 3. Суть жалобы: Попрошу доказательства выдачи ориентировочного розыск [Нач.ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ! Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться