Nikita_Kuvshin 12 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Kuvshin 2. Никнейм сотрудника: точно не помню но имя было Tom а второго Ivan 3. Суть жалобы: и админ Kirill_Berkyts заказал у меня такси, я на дороге нарушил , когда мы приехали он сделал мне замечание и отпустил, я отъехал на машине и менты меня остановили и забрали у меня ВУ 4. Скриншот/видео от своего лица: Можете спросить у KIrill_Berkyts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба составлена не по форме, Измените заголовок темы и укажите суть жалобы с док-вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2020 [Нач.ГИБДД] Здравия желаю! Жалоба не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться