Mayson_McKenzy 98 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kemerov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass 3. Суть жалобы: Данный сотрудник прибежал на парковку в гражданской форме, после чего начал бить машину ДПС, тем самым провоцируя меня.6.20.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней] А от сюда уже выходит:4.21 ПдсФ - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/1g6B705RH3M (Если нужны доп. Доказательства пишите:https://vk.com/tick_tac) Изменено 25 октября, 2020 пользователем reper15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Считаю что ваших доказательств хватает для того, чтоб увидеть явную провокацию со стороны сотрудника. Также увидел нарушение УК РП. Цитата 1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска] 1.12 — Порча государственного имущества. [3 уровень розыска] Следовательно из этого вытекает ст. 6.1 п. 4. Цитата 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; По мере наказания будет сообщено позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2020 Сотрудник будет наказан за нарушение 6.20.1 ВПС, а также будет наложено дисциплинарное взыскание по факту нарушения 4.21 ПДСФ, а также по факту нарушение пункта 4 части 1 статьи 6.1 ФЗОП. Цитата ВПС: 6.20.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней] ПДСФ: 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. ФЗОП: Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться