Перейти к содержанию
Sjerdzhiu_Benezyanu

[ГУ МВД г.Мирный] [Well_Kot ]

Рекомендуемые сообщения

Sjerdzhiu_Benezyanu

1. Ваш никнейм: Jessa_Rhodes
2. Никнейм сотрудника: Well_Kot
3. Суть жалобы: Я пролетел какое-то сборище из БТРов и гражданских машин, никого не задел. Решил развернуться и поехать на заправку и починку, попутно хотел подъехать и спросить, что тут. Начали стрелять. Уехал на починку и потом на АЗС, а эти 2 подбежали специально и расстреляли меня. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CAP0zTECkeg https://youtu.be/HPFO_AkTzic

Изменено пользователем Romulus_Benezyanu

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

То есть, ты хочешь сказать, что лететь на 2 БТР, зная про в городе идёт военное положения - нормально?
Нарушений от себя не вижу, чётко и для всех было сказано. Попытка просочиться = расстрелу.

Вопросы еще остались ?

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

Вы в наглую проникли на территорию, в которой было введено военное положение, странно, что вы о нем не знали, ведь администрация оповестила игроков в чат.

Соответственно сотрудники сделали верно, что расстреляли Вас.

Нарушений от сотрудников не увидел.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Sjerdzhiu_Benezyanu

Во-первых, в админ чате(новостном) новость я увидел уже позже, когда мы уже с администратором стояли вместе и обсуждали это в дискорде.
Во-вторых, я с Вами не знаком, чтобы Вы мне Тыкали.
В-третьих, советую, последовать примеру Вашего коллеги из ГИБДД, который адекватно признал вину и выплатил компенсацию.
Компенсацию выплачивать на счет 468111.
Upd: БТРы я даже не задел, я даже пытался вернуться и адекватно спросить, на что Вы, уважаемый, открыли огонь, даже после того, как я понял, что смысла с Вами разговаривать нет и уехал на АЗС вы добежали и расстреляли, очень умно. Точно также, как и не пускали, а помимо того, что не пускали, дак еще и расстреливали машины, которые выезжали из города и рабочие ТС:автобусы, мусоровозы и фуры. Вы считаете это адекватным? Вопрос тут, как к виновному, так и к его лидеру, который в этом не видит нарушений.
Upd2: Кстати, уважаемый сотрудник, как Вам тот факт, что вы по мне открыли огонь на АЗС!? Все хорошо? Или Вас учат бинды и "РП" играть только в свою пользу? Что Вы даже не подумали, где вы открываете огонь. Браво. Молодец.
Upd3: Что касаемо стрельбы на АЗС, ладно, окей, упустим тот момент, что могло что-то загореться или нет, окей. Другой вопрос. Если вы такие РПшники, господа полицейские, конечно же, когда оно выгодно Вам, никак иначе быть не может, то почему в Ваше "РП" не попадет та ситуация, что на АЗС есть кассир на кассе, которого по "РП" вы могли ранить из-за того, что просто так решили пострелять, показать какие вы крутые. Где? Где Ваше РП? Правильно, нигде.
Upd4: Вопрос к СЗФ, лидерам и администрации, которая эта устраивала. Почему МП доставляло игрокам только дискомфорт и помеху игре? Почему такой безответственный подход к такому крупному РП-мероприятию? Почему нельзя было поставить объекты, которые бы были похожи на КПП, заранее, чтобы игроки были готовы к такому "КПП". В итоге получилось все сыро, очень сыро. Уж извините, но адекватный человек этого даже отрицать не будет, что МП было сырое. В итоге этого МП, помимо обычных игроков страдали также и его исполнители: военные и сотрудники полиции, переодетые в форму МО. Игроки многие не понимали где это перекрытие, как перекрыто, да некоторые заходили в игру в тот временной промежуток, когда даже в новостном админ-чате этого не писали. В итоге игроки ехали в Невский, как обычно, а по итогу, сами того не подозревая сносили БТРы. Тут страдали  и игроки, от того, что повредили авто, дак мало того, что опять же РП только игралось в выгодную сторону для фракций, что после такого ДТП, когда игрок останавливался и пытался отыграть какое-то РП его расстреливали. И те же сотрудники фракций, от того, что улетали на своих БТРах далеко.
Данное РП мероприятие можно было организовать лучше.
Данный текст к организаторам РПМ, как следовало бы сделать, чтобы это выглядело приятно и отлично в рамках РП:
1.Маппинг на выезде/въезде в город
2. Неприкосновенность у игроков, которые работают и у которых маршрут проходит через перекрытие
3. Пропускать игроков после РП проверки, а не как Вы делали, что собирали тупо пробку. Ладно еще на некоторых КПП можно было развернуться. Но на КПП у Банка вы же просто собирали пробку, даже не давая игрокам развернуться в сторону Мирного.
3.1 Можно было поставить на КПП медиков, которые бы по РП проверяли температуру.
Хотя если честно, то я вообще не понял из-за чего перекрыли город. Covid-19? Или так? От балды решили?

Изменено пользователем Romulus_Benezyanu

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.

Ситуацию взял на рассмотрение. Ожидайте мой ответ в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Sjerdzhiu_Benezyanu

Отлично, что вы взяли эту жалобу на рассмотрение. 

Тогда советую взять на заметку и лидера, который считает, что нарушений от сотрудника нет. Такие лидеры проекту точно не нужны, которые не видят таких серьезных нарушений. 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю еще раз, пересмотрел ситуацию еще раз, и вот что могу сказать:

По поводу, что вы летели 200+ в перекрытие. Вам самой не страшно было туда лететь? Согласно ПДД ограничение за городом 110 км/ч, если бы вы соблюдали это, всей этой ситуации не было.

А вот на записи увидел трассеры пуль, которые попадали прямо в бензоколонку, что я могу расценить как NonRP действие, сотрудник получит наказание за 5.2 ВПФ.

Сотрудник получит выговор и блокировку по усмотрению СЗФ.

Ожидаем конечный вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Sever Polyak.
9 минут назад, Aliaksandr_DeFłoryjan сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю еще раз, пересмотрел ситуацию еще раз, и вот что могу сказать:

По поводу, что вы летели 200+ в перекрытие. Вам самой не страшно было туда лететь? Согласно ПДД ограничение за городом 110 км/ч, если бы вы соблюдали это, всей этой ситуации не было.

А вот на записи увидел трассеры пуль, которые попадали прямо в бензоколонку, что я могу расценить как NonRP действие, сотрудник получит наказание за 5.2 ВПФ.

Сотрудник получит выговор и блокировку по усмотрению СЗФ.

Ожидаем конечный вердикт СЗФ.

Может потому что это такой разброс АК 47 ?

Это лишь проблемы разработчиков что такой АК 47 стреляешь в цель в итоге такой разброс, не думаю что на сток фулл рп что б так наказывать.

Изменено пользователем ᴡᴇʟʟ ᴋᴏᴛ

Поделиться сообщением

Sjerdzhiu_Benezyanu
23 минуты назад, ᴡᴇʟʟ ᴋᴏᴛ сказал:

Может потому что это такой разброс АК 47 ?

Это лишь проблемы разработчиков что такой АК 47 стреляешь в цель в итоге такой разброс, не думаю что на сток фулл рп что б так наказывать.

Какая разница какой разброс? Сам факт, что Вы стреляли, точнее умышленно расстреливали меня с целью убить на АЗС, в ГОРОДЕ, это уже полное НОНРП.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
Начнем с того, что жалобу на МП стоит писать на администратора, который его проводил.
По поводу сотрудника. Действительно, администратор выходил в чат на тот момент и оповещал о перекрытии города. Но я считаю, что несмотря на военное положение, стрелять не стоило. Военное положение предусматривает собой некоторые ограничения, но расстрел вряд ли к нему относится. Так же не считаю действия сотрудника логичными в случае с заправкой. Действительно IRL человек бы не стал открывать огонь в сторону колонки на АЗС. Разброс присутствует и IRL, поэтому не думаю что это можно засчитать за аргумент, который оправдывает сотрудника. Я понимаю, что сотрудник заслуживает наказание, но все-таки войду в его положение. Скорее всего сотрудникам просто не объяснили что означает военное положение, а так же мероприятие было не совсем продуманно в плане перекрытий, раз Вы смогли проехать по трассе без препятствий.
Сотрудник получит выговор и блокировку на сервере. За компенсацией обратитесь ко мне в личные сообщения на форуме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...