Ronnie Coleman 10 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Zemlyankin 2. Никнейм сотрудника: Artem_Karpychev,Daniels_Kot,Dreddo_Kasper,Vitaliy_Polyak 3. Суть жалобы: Просто ехал от Атп начали стрелять без предупреждения без не чего 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JTwTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Артём Карпучев не работает в УВД Невского. Измените заголовок жалобы. Ожидаем ответа сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравствуйте, Было военное положение вы не покидали границу был приказ вас расстрелять Если нужны док-вы могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Karpychev 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравствуйте, вам было сказано покинуть город в противном случае расстрел, город вы не покинули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DreddoMen 1 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравствуйте, я один из тех сотрудников на которых вы писали жалобу. Вам было сказано покинуть город из-за введённого военного положения сотрудниками в машине, а также мной, также мы вам предлагали вас сопроводить на ближайший пункт кпп для пересечения границы города, но вы нас игнорировали. По инструкции мы вас расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую еще раз. С 15.00 по 17.00 (25.10.2020) было введено Военное положение в городе Невский. По правилам, гражданских вообще нельзя было пропускать. Похоже, что вы не совсем поняли суть ГРП и попытались проехать, за что были оперативно ликвидированы. Нарушений со стороны сотрудников не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2020 [Зам.Нач.УВД] На связи. Нарушений от себя не увидел, так как мало док-ва что я в вас открывал огонь, так как я был за рулём. Вопросов думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DreddoMen 1 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2020 Солидарен с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2020 С ответом согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Karpychev 0 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2020 Согласен с ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2020 Остались ли вопросы от автора темы, на счет вердикта лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. Нарушений от сотрудников не увидел. Так как у Вас не осталось вопросов, значит жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться