Перейти к содержанию
Meinhard_Schubert

[УВД г. Приволжск] [Maestro_Kolbasa + Richard_Tomasino + Adams_Murphy]

Рекомендуемые сообщения

Meinhard_Schubert

1. Ваш никнейм: Meinhard_Schubert
2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa + Richard_Tomasino + Adams_Murphy
3. Суть жалобы: Не было причины для остановки, а причину ориентировки не сказали, заковали в наручники сквозь закрытыю машину + MG
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ORvaUo-8xZE

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

Доброго времени суток

Я являюсь Ст.Лейтенантом Richard Tomasino

Итак начнем с того что ваша машина была в ориентировочном розыске,как мы увидели в базе данных.

Во вторых сейчас все разложу по полочкам.

На Timecode (0:34) - Вы открываете окно

Далее на Timecode (1:35) - Я вытаскиваю вас из машины так как окно было открыто.

Не наблюдаю нарушений с моей стороны а так же со стороны моих напарников.

Изменено пользователем Richard_Tomasino

Поделиться сообщением

Meinhard_Schubert

Как вы вытащили меня через окно если отыгровка через дверь была?) Отыгровки отТоварища Колбасы были не проавильные и большинство он не откатил, и какие то  у вас странные разговоры были "У него нет тонировки розыск можно дать"

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

Добрый день!Я являюсь сотрудником - Adams_Murphy .

Нарушений своих не вижу.

Если таковые имеются, представьтe timecode моих "Нарушений"

Изменено пользователем Adams_Murphy

Поделиться сообщением

Meinhard_Schubert

Я считаю это как перевод Рп в свою сторону , ибо мне не объяснили причину розыска автомобиля , открыли дверь через окно , а вдруг она не открывается ? И открывать дверь и вытаскивать меня без объяснения причины розыска не вижу . У Сотрудника Колбасы были неправильные отыгровки, во время всего рп процесса водитель ввел себя не адекватно , после этого должны были садить столько сколько надо по статье , а они решали сами , в итоге опредилилм 2 года "из жалости".

Дали 5 секунд на дачу документов но прошло всего 2 

Выше томасино пишет что вытащил меня самостоятельно и говорит что окно было открыто (но окно было открыто) , Но на самом дела Вытаскивал меня сотрудник Адамс , а Томасино нёс какую то дичь и хотел выбить открытое окно.

Также МГ со стороны Томасино.

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle
4 часа назад, Alexander_Usmanov сказал:

Я считаю это как перевод Рп в свою сторону , ибо мне не объяснили причину розыска автомобиля , открыли дверь через окно , а вдруг она не открывается ? И открывать дверь и вытаскивать меня без объяснения причины розыска не вижу . У Сотрудника Колбасы были неправильные отыгровки, во время всего рп процесса водитель ввел себя не адекватно , после этого должны были садить столько сколько надо по статье , а они решали сами , в итоге опредилилм 2 года "из жалости".

Дали 5 секунд на дачу документов но прошло всего 2 

Выше томасино пишет что вытащил меня самостоятельно и говорит что окно было открыто (но окно было открыто) , Но на самом дела Вытаскивал меня сотрудник Адамс , а Томасино нёс какую то дичь и хотел выбить открытое окно.

Также МГ со стороны Томасино.

Вновь доброе время суток.

Хочу узнать в чем проявляется моя неадекватность

О том что выбить окно я ошибался,ибо когда подошел к машине увидел что окна открыты.

Если я напеваю песенку это значит что я неадекват? 

Мне кажется сейчас все наоборот.

Так же все свои MG действия я пытался откатить,так как писать в чат возможности не было.

Поделиться сообщением

Meinhard_Schubert

Вы себя слышали? Вы даже когда считали несли какую то дичь . 

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

Я вам поставил четко вопрос о моих нарушениях,а сейчас вы начали метать''Стрелки''

Якобы я вас достал из авто - Бред ,вы сами себе противоречите.

Смотрим на 1:40 - вас достает Richard Tomasino .Клевета на лицо.

Смотрим на 4:52 - я назвал вам причину 26 Уак Рп

Смотрим на 5:19 -  Перевыдал вам розыск 

Отвечать в теме вам более не намерен.

Ожидайте ответа:Лидера/Следящего.

Изменено пользователем Adams_Murphy

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Ожидайте моего ответа. 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Нарушений от сотрудника Maestro_Kolbasa не увидел. 

Нарушений от сотрудника  Adams_Murphy не увидел.

Увидел нарушения от сотрудника Richard_Tomasino, сотрудник получит предупреждение по поводу МГ. Так же поговорю с СЗФ, насчёт неподобающего поведения сотрудника. 

От вас не было отыгровки, что машина закрыта. Сотрудник открыл дверь через открытое стекло. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.

Ситуация на рассмотрении. Ожидайте мой ответ завтра.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
Еще раз приветствую.
Через окно Вас вытащили открыв дверь. Окно было открыто. Дернуть за ручку изнутри не вижу препятствий.
Вы спрашивали причину проверки, а не ориентировки. Согласно 2.20 УМВД они имеют право Вас останавливать. Напомню им, что это нужно говорить, если их спрашивают.
MG сотрудник откатил, но его было все-таки много. Получит предупреждение. На счет песен не вижу нарушений, сотрудник видимо в хорошем настроении был.
Честно сказать, понятия не имею почему у Вас такие названия видеозаписей в жалобах, но рекомендую Вам сходить в зоопарк и там посмотреть на обезьян, раз Вам так хочется.
Richard Tomasino получит предупреждение, от остальных сотрудников нарушений не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...