Meinhard_Schubert 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Meinhard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa + Richard_Tomasino + Adams_Murphy 3. Суть жалобы: Не было причины для остановки, а причину ориентировки не сказали, заковали в наручники сквозь закрытыю машину + MG 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ORvaUo-8xZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток Я являюсь Ст.Лейтенантом Richard Tomasino Итак начнем с того что ваша машина была в ориентировочном розыске,как мы увидели в базе данных. Во вторых сейчас все разложу по полочкам. На Timecode (0:34) - Вы открываете окно Далее на Timecode (1:35) - Я вытаскиваю вас из машины так как окно было открыто. Не наблюдаю нарушений с моей стороны а так же со стороны моих напарников. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Richard_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Schubert 1 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 Как вы вытащили меня через окно если отыгровка через дверь была?) Отыгровки отТоварища Колбасы были не проавильные и большинство он не откатил, и какие то у вас странные разговоры были "У него нет тонировки розыск можно дать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Добрый день!Я являюсь сотрудником - Adams_Murphy . Нарушений своих не вижу. Если таковые имеются, представьтe timecode моих "Нарушений" Изменено 26 октября, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Schubert 1 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2020 Я считаю это как перевод Рп в свою сторону , ибо мне не объяснили причину розыска автомобиля , открыли дверь через окно , а вдруг она не открывается ? И открывать дверь и вытаскивать меня без объяснения причины розыска не вижу . У Сотрудника Колбасы были неправильные отыгровки, во время всего рп процесса водитель ввел себя не адекватно , после этого должны были садить столько сколько надо по статье , а они решали сами , в итоге опредилилм 2 года "из жалости". Дали 5 секунд на дачу документов но прошло всего 2 Выше томасино пишет что вытащил меня самостоятельно и говорит что окно было открыто (но окно было открыто) , Но на самом дела Вытаскивал меня сотрудник Адамс , а Томасино нёс какую то дичь и хотел выбить открытое окно. Также МГ со стороны Томасино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2020 4 часа назад, Alexander_Usmanov сказал: Я считаю это как перевод Рп в свою сторону , ибо мне не объяснили причину розыска автомобиля , открыли дверь через окно , а вдруг она не открывается ? И открывать дверь и вытаскивать меня без объяснения причины розыска не вижу . У Сотрудника Колбасы были неправильные отыгровки, во время всего рп процесса водитель ввел себя не адекватно , после этого должны были садить столько сколько надо по статье , а они решали сами , в итоге опредилилм 2 года "из жалости". Дали 5 секунд на дачу документов но прошло всего 2 Выше томасино пишет что вытащил меня самостоятельно и говорит что окно было открыто (но окно было открыто) , Но на самом дела Вытаскивал меня сотрудник Адамс , а Томасино нёс какую то дичь и хотел выбить открытое окно. Также МГ со стороны Томасино. Вновь доброе время суток. Хочу узнать в чем проявляется моя неадекватность О том что выбить окно я ошибался,ибо когда подошел к машине увидел что окна открыты. Если я напеваю песенку это значит что я неадекват? Мне кажется сейчас все наоборот. Так же все свои MG действия я пытался откатить,так как писать в чат возможности не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Schubert 1 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2020 Вы себя слышали? Вы даже когда считали несли какую то дичь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Я вам поставил четко вопрос о моих нарушениях,а сейчас вы начали метать''Стрелки'' Якобы я вас достал из авто - Бред ,вы сами себе противоречите. Смотрим на 1:40 - вас достает Richard Tomasino .Клевета на лицо. Смотрим на 4:52 - я назвал вам причину 26 Уак Рп Смотрим на 5:19 - Перевыдал вам розыск Отвечать в теме вам более не намерен. Ожидайте ответа:Лидера/Следящего. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2020 Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Нарушений от сотрудника Maestro_Kolbasa не увидел. Нарушений от сотрудника Adams_Murphy не увидел. Увидел нарушения от сотрудника Richard_Tomasino, сотрудник получит предупреждение по поводу МГ. Так же поговорю с СЗФ, насчёт неподобающего поведения сотрудника. От вас не было отыгровки, что машина закрыта. Сотрудник открыл дверь через открытое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2020 Доброго времени суток. Ситуация на рассмотрении. Ожидайте мой ответ завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2020 Еще раз приветствую. Через окно Вас вытащили открыв дверь. Окно было открыто. Дернуть за ручку изнутри не вижу препятствий. Вы спрашивали причину проверки, а не ориентировки. Согласно 2.20 УМВД они имеют право Вас останавливать. Напомню им, что это нужно говорить, если их спрашивают. MG сотрудник откатил, но его было все-таки много. Получит предупреждение. На счет песен не вижу нарушений, сотрудник видимо в хорошем настроении был. Честно сказать, понятия не имею почему у Вас такие названия видеозаписей в жалобах, но рекомендую Вам сходить в зоопарк и там посмотреть на обезьян, раз Вам так хочется. Richard Tomasino получит предупреждение, от остальных сотрудников нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться