Перейти к содержанию
Mogens

[УВД г. Невский] [Maksim_Vladimirov]

Рекомендуемые сообщения

Mogens

1. Ваш никнейм: Mogens_Gambino
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vladimirov
3. Суть жалобы: Использование гражданского транспорта при погоне + использование бортового компьютера,вот вопрос какой к черту бортовой компьютер? Он в машине?! Так же создам отдельно жалобу на ДБ со стороны трамвая.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/V4znfs_Ztp0

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

1)Ничем не ограничена помощь гражданскийх сотрудникам полиции

2)Увы и ах у сотрудников УВД такой бинд, к тому же компьютер может быть включен относительно авто в котором сидят напарники а через сканер я отправляю информацию после чего информация уходит на компьютер в автомобиле нарушений не вижу ожидаем ответ следящих.

3)На вашем видео видны откаты с моей стороны розыск снят не был из за не надобности в этом тк так и так у вас розыск

4)Хочу отметить что вы являетесь сотрудником и за это может быть применена статья 5.29 ВПФ Так как отпуск не делает вас гражданским, вы остаетесь  сотрудником даже в отпуске

Изменено пользователем Maksim Vladimirov

Поделиться сообщением

Mogens
56 минут назад, Maksim Vladimirov сказал:

1)Ничем не ограничена помощь гражданскийх сотрудникам полиции

2)Увы и ах у сотрудников УВД такой бинд, к тому же компьютер может быть включен относительно авто в котором сидят напарники а через сканер я отправляю информацию после чего информация уходит на компьютер в автомобиле нарушений не вижу ожидаем ответ следящих.

3)На вашем видео видны откаты с моей стороны розыск снят не был из за не надобности в этом тк так и так у вас розыск

4)Хочу отметить что вы являетесь сотрудником и за это может быть применена статья 5.29 ВПФ Так как отпуск не делает вас гражданским, вы остаетесь  сотрудником даже в отпуске

Вау, теперь моя очередь раскидать Вас:
1) Вы представили угрозу жизни гражданскому лицу,так как у меня могло быть оружие и я мог стреляя по машине убить гражданского,у меня притензий не было бы если бы Вы взяли машину,а гражданское лицо оставили в безопасности.
2) Самая тупейшая отговорка которую я читал,Вы отрезали мою руку и отправили по почте России  её? Или как Вы удаленно приложили мой отпечаток к сканеру?Отыгровки сначала почитайте,а потом прикладывайте руку
3) Откат был аж через минуту или даже больше и Вы должны были снять розыск,а не оставлять его,так как Вы откатили факт того что Вы подали меня  в розыск.Так же если бы я Вас  ударил,то Вы бы не восприняли откат чрез минуту.
4) Я готов за это понести наказание,мне это не страшно.

Изменено пользователем Mogens

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

1)Гражданское лицо самостоятельно дало знать что хочет выступить в роли помощника в поимке нарушителя,если бы вы вы достали оружие вы были бы нейтрализованы прямо там

2)Сканер может быть представлен в виде банального планшета находящегося при сотруднике, отправив сам отпечаток я банально получил его на тот же сканер в виде планшета .

3)Что вызывает проблему? От меня не было дальнейших отыгровок которые повредили бы откату.

4) Руководство  будьте добры выдать наказание за соответсвующую ВПФ

Изменено пользователем Maksim Vladimirov

Поделиться сообщением

Mogens
5 минут назад, Maksim Vladimirov сказал:

1)Гражданское лицо самостоятельно дало знать что хочет выступить в роли помощника в поимке нарушителя,если бы вы вы достали оружие вы были бы нейтрализованы прямо там

2)Сканер может быть представлен в виде банального планшета находящегося при сотруднике, отправив сам отпечаток я банально получил его на тот же сканер в виде планшета .

3)Что вызывает проблему? От меня не было дальнейших отыгровок которые повредили бы откату.

4) Руководство  будьте добры выдать наказание за соответсвующую ВПФ

1) И что,что он захотел Вам помочь? Вы как сотрудник ОМОНа должны обеспечить защиту гражданскому лицу,а не пускать его на передовую или Вам гражданских лиц не жалко? Вы бы еще на передовую пустили мать с ребенком
2) Вы отыграли что приложили  мою руку к сканеру машины,так же отыгровки планшета нет или его Иисус по воде принес к Вам?
3)Вызывает проблему,то что Вы откатили аж через минуту,а не сразу,если я Вас ударю и  через минуту откачу,то Вы снимите розыск? Смешно...
4) Ну вот и ожидаю.Так же ожидаю Вашего наказания.

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

1)По вашему же видеоряду можно сказать что гражданский не находится на передовой так как он даже к вам и не подъехал.

2)Приведите веское док-во того что данное устройство относится к авто, так же я вам не говорю про планшет а про то что сканер предоставлен в виде планшета

Цитата

сканеру машины

3)Назовите мне пункт ограничивающий время на использования отката.

Тему прошу не поднимать.

Поделиться сообщением

Mogens
4 минуты назад, Maksim Vladimirov сказал:

Тему прошу не поднимать.

Видимо у Вас БиполярОчка,так как задали вопрос и просите тему не поднимать...

4 минуты назад, Maksim Vladimirov сказал:

1)По вашему же видеоряду можно сказать что гражданский не находится на передовой так как он даже к вам и не подъехал.

1)На 14 секунде видно что гражданин едет на передовой, первее чем ОМОН и Вы мне говорите что он даже не подъезжал?! Понимаю...

6 минут назад, Maksim Vladimirov сказал:

2)Приведите веское док-во того что данное устройство относится к авто, так же я вам не говорю про планшет а про то что сканер предоставлен в виде планшета

2)Ради Вас сейчас даже открою видео и зафиксирую ту строчку,если уже сами не можете даже прочитать. Вот: https://imgur.com/a/iRG4OrW

11 минут назад, Maksim Vladimirov сказал:

3)Назовите мне пункт ограничивающий время на использования отката.

3) Хорошо,играем по  Вашим правилам,Вы откатили действие как установили мою личность и подали меня в розыск,но розыск не снимаете,хотя должны были его снять,так как не знаете мою личность,вдруг документы остались в машине,как бы вы тогда установили мою личность?

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

1)Первее ОМОНа он не ехал так как он ехал в автомобиле в котором находился ОМОН в стороне блзлежащей к вам тоесть в результате сопративления вы бы были убиты

2)Бортовой компьютер дал информацию к сканеру который был подключен к сети МВД в чем же проблема?

3)Снимать розыск было не целесообразно так как ваше нарушение видно на глаза так же после моего вопроса "имеются ли документы" внятного ответа не последовало

Поделиться сообщением

Mogens
8 минут назад, Maksim Vladimirov сказал:

1)Первее ОМОНа он не ехал так как он ехал в автомобиле в котором находился ОМОН в стороне блзлежащей к вам тоесть в результате сопративления вы бы были убиты

1) Ну Вы же не  Клинт Иствуд,что бы быстро реагировать на опасность и сразу стрелять,я мог убить гражданина быстрее чем Вы бы достали свой пистолет,так же у гражданина не броне стекло,а ребята по бокам были за машиной,что давало им только укрытие.

10 минут назад, Maksim Vladimirov сказал:

2)Бортовой компьютер дал информацию к сканеру который был подключен к сети МВД в чем же проблема?

2)На смоем скрине (https://imgur.com/a/iRG4OrW) не видно как Вы достали сканер из кармана,мы только имеем факт ,то что он подключен к бортовому компьютеру. 

15 минут назад, Maksim Vladimirov сказал:

3)Снимать розыск было не целесообразно так как ваше нарушение видно на глаза так же после моего вопроса "имеются ли документы" внятного ответа не последовало

3) Целесообразно или нет,тут без разницы,Вы откатили,то значит Вы должны были снять розыск и пояснить причину снятия в  /rb . На вопрос "имеются ли документы" я не ответил так как остро стоял вопрос с трамваем,который в итоге меня и раскатал как блинчик.

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

1)Я максим Владимиров который уже год в структурах Внутренних дел и с легкостью перестрелял вас с дробавика

2)Мы не имеем факта что подключен шнуром 

3)Снимать розыск в этой ситуации не нужно так как с вами идет это действие и так и так вы получите эту статью к тому же (как я мог знать вашу личность?) вы являлись долгое время сотрудникам МВД и ваша внешность известна уже много времени.

Поделиться сообщением

Mogens

1)Я максим Владимиров который уже год в структурах Внутренних дел и с легкостью перестрелял вас с дробавика

1) Всё может пойти не так,например:
а) Cтарость - не радость
б) Оружие может заклинить.
в) Вы могли взять помповый дробовик

2)Мы не имеем факта что подключен шнуром 

2) Тут уже пусть решают следящие и лидеры.

вы являлись долгое время сотрудникам МВД и ваша внешность известна уже много времени.

3) Из-за победы Хабиба Магомедова я мог сменить Имя и Фамилию в паспортном столе на  Чемпион Хабиб.

Изменено пользователем Mogens

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

1)По рп этих факторов отыграно не было

2)Ожидаем

3)По рп Хабиб является обычным жителем,увы

Тему прошу не поднимать ждем решение руководства

Поделиться сообщением

Mogens
1 минуту назад, Maksim Vladimirov сказал:

1)По рп этих факторов отыграно не было

1) В жизни всё случается,на то это жизнь,а не РП

3 минуты назад, Maksim Vladimirov сказал:

3)По рп Хабиб является обычным жителем,увы

3) По РП мы живем в России,так как на машинах УВД написано это,так же есть российский  триколор,есть МакДональдс,так почему нет Хабиба?

5 минут назад, Maksim Vladimirov сказал:

Тему прошу не поднимать ждем решение руководства

Хорошо,устраиваем затишье. 

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

1)Мы не в жизни а в игре

2)По рп личности находящиеся (in irl) не являются теми же людьми банально сказать (В.В путин это работяга работающий в такси)

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Приветствую еще раз.

Не увидел от сотрудника погони на гражданском транспорте, гражданин просто подвез сотрудника к вам, дабы быстрее задержать.

(можете написать на него ЖБ за ЕПР в соответствующий раздел)

По поводу бинда Бортового компьютера без патрульной машины, на первый раз проведу с ним беседу, дабы таких инцидентов больше не происходило, так же попрошу сотрудника поставить отдельный бинд на установление личности без ''бортового компьютера''.

В остальном нарушений не заметил.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Передаю на рассмотрение СЗВ МВД.
Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Nikolay Radchenko

Здравствуйте. С ответом лидера я солидарен. 

С сотрудником будет проведена беседа по поводу бинда, а насчёт гражданского - им не запрещено так делать, ибо он просто подвез сотрудников, но не участвовал в погоне. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...