Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Kopolev 4. Суть жалобы: жду пруф на розыск (а именно 1.6 УК) 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/JTi02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравствуйте. Это оперуполномоченный следственного комитета лейтенант Королёв, на данный момент мой часовой пояс +7 от МСК. Если вы подождете я скину вам доказательства как только вернусь с учебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь опероуполномоченным следственного комитета лейтенант Королёв. Согласно вашей жалобе я неверно выдал вам розыск. Но у меня имеются доказательства вашего правонарушения. Вот они: Тут вы попали в ДТП с неким гражданском, после чего заявили что не хотите играть РП, дали ему 2 000 рублей и скрылись. Гражданин же сказал что 2 000 рублей мало, то есть РП считается не завершённым, помимо того вы игнорировали мою просьбу остановиться. Следовательно розыск по статьям 1.6 и 1.7 УК РП считается выданным верно Изменено 26 октября, 2020 пользователем regun Ошибка в цифрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2020 Где доказательства того, что произошло дтп? Точнее момента дтп? Вдруг виновником был он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2020 Какая разница кто виновник? Вы ушли с места ДТП? Ушли В чем претензии? Я не обязан предоставлять запись момента ДТП, я приехал на вызов. И соответственно отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2020 Милый мой, ты указал статью 1.6 в розыске, так будь добр предъявить доказательства на дтп. И да, по ВПС я имею право подкинуть дтп, будучи пострадавшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД-П. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в устной форме, за отсутствие доказательной базы Вашего нарушения 1.6 УК РП. В случае, если действительно было ДТП - пусть гражданин, если у него имеются доказательства, напишет жалобу за уход от RP на гражданских игроков. Имеются вопросы? Изменено 26 октября, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2020 Доброй ночи. Ситуация разрешена, в отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание, как и указала выше лидер фракции. Вопросов не имеется, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...