Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov & Wеll_Kot 3. Суть жалобы: Приветствую, требую компенсацию (не малую (за штраф + помеху работы (не получил зп))) на счет 261678, так же требую наказать строгим выговором данного сотрудника за халатное отношение к своей работе + личная неприязнь. Теперь объясню ситуацию, у нас случилось ДТП (видно в начале видео), они просто сидели в машине и бездействовали, далее проезжают мотоциклисты и кричат "ППС Сосать", и данные сотрудники сказали мол это я, и посадили в КПЗ. Требую разбирательств, компенсации и наказания сотрудников в виде строгого выговора. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/zb4aKGrLUPE https://radikal.ru/video/SbjG05YhDou https://radikal.ru/video/CxGRN14Q9uF Изменено 27 октября, 2020 пользователем Вудапекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2020 Приф, такого сотрудника как " Wtll_Kot " нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) ошибка была, не мог исправить по тех. причинам -.- Так же нет слова "нету". Изменено 25 октября, 2020 пользователем Вудапекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 Жди моего ответа в течении 24-х часов, занят и вдруг что поменяется в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2020 придержу в курсах, за данную фразу не банят, т.к. не оск. упом род, а как мы знаем за упом род не наказывают, + это вопрос, "мать жива?" это вопрос узнать жива она или нет? если жива то пусть дальше будет жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2020 Ну оправдываться уже надо будет в обжаловании, если, конечно, я захочу это отправить в нужный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2020 пфффф, ваще без базару, жду. https://forum.gtaprovince.ru/forum/1335--/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Ник сотрудника в самой жалобе написан неверно. Ожидаю смены ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2020 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2020 Единственное нарушения которое вижу от себя, дак это я не проявил чуточку более внимательности и спутал никнеймы в чате, но ничего, бездомным людям всегда готов помочь денюжкой. Счёт давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2020 ути пути какой, единственное нарушение.. Перечислю твои нарушения. 1 - не представился никак 2 - ввел в заблуждение + клевета была 3 - задержал рейс + штраф по твоей наводке 4 - т.к. мы оба знаем что у тебя личная неприязнь ко мне, то + пункт = личная неприязнь. и еще, глаза раскрой, счет выше. 12 минут назад, Ahmed Kadyrov сказал: бездомным людям всегда готов помочь разве? чет у тебя ро***и на улице бомбжуют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Посмотрев Ваши доказательства, заметил, что сотрудник Ахмед не убедился, кто сказал фразу, а значит розыск за 10.2 УаК РП и штраф за 31 УаК РП признаю неверным. Сотрудник получит наказание за 3.7 УМВД. Относительно 6 УаК РП, Вас попросили выйти из автобуса, на что вы долго промедляли и не выходили -> розыск выдан верно. От сотрудника Велла не увидел нарушений. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Сотрудник Ahmed_Kadyrov получит предупреждение за 3.7 УМВД. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Вудапекарь сказал: ути пути какой, единственное нарушение.. Перечислю твои нарушения. 1 - не представился никак 2 - ввел в заблуждение + клевета была 3 - задержал рейс + штраф по твоей наводке 4 - т.к. мы оба знаем что у тебя личная неприязнь ко мне, то + пункт = личная неприязнь. и еще, глаза раскрой, счет выше. разве? чет у тебя ро***и на улице бомбжуют.. 1 - Имею право не представляться никому, будучи сотрудником ОМОНа Цитата ► Сотрудник ОМОНа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность всем, кроме руководства. 2 - Ввода в заблуждения никого не было, так что можешь отсекаться. За штраф я скину компенс, повторюсь, бездомным не жалко 3 - Задержание рейса не было, ибо ты его сам же лично и задержал) 4 - В твоих мечтах, что-бы я обращал внимание на такие людей. А ну и да, род***и у меня кстати живут в неплохом коттедже. Более те отвечать не буду, можешь быть свободен, разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #14 Опубликовано 26 октября, 2020 16 минут назад, Aliaksandr_DeFłoryjan сказал: Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 261678, так же требуется пруф перевода деняг 16 минут назад, Ahmed Kadyrov сказал: Более те отвечать не буду, можешь быть свободен, разрешаю ЧСВ видно из далека, выйди охладись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #15 Опубликовано 26 октября, 2020 Вопросы ко мне остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #16 Опубликовано 26 октября, 2020 да, можете пожалуйста предоставить пруфы от своего лица когда вы: 1 - выдали розыск 2 - надели наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #17 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) По требованию Лидера/СЗФ Отдыхай. p.s Так же удачи 30 дней отдохнуть Изменено 26 октября, 2020 пользователем ᴡᴇʟʟ ᴋᴏᴛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #18 Опубликовано 26 октября, 2020 ой, спасибоо)) как приятно, но так по*,кхм, пофиг 16 минут назад, ᴡᴇʟʟ ᴋᴏᴛ сказал: По требованию Лидера/СЗФ хм, требую пруфы ваших действии (выдачи розыска + наручники). В противном случаи = нет пруфов = наказание по УМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #19 Опубликовано 26 октября, 2020 По требованию Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #20 Опубликовано 26 октября, 2020 26 минут назад, Вудапекарь сказал: требую пруфы ваших действии (выдачи розыска + наручники). В противном случаи = нет пруфов = наказание по УМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться