Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Повтор жалобы, видео было недоступно на некоторое время по причине ютуба, теперь доступно 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/UJ8AILU064k https://forum.gtaprovince.ru/topic/292018-gu-mvd-g-mirnyy-nerkuz_defo/?tab=comments#comment-1874461 этой жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2020 Пупс жди ответ Следящего/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2020 Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Nekruz_Defo сказал: Пупс жди ответ Следящего/Лидера. Жду жду... С четверга жду https://forum.gtaprovince.ru/topic/292619-armiya-provincii-dmitriy_fromov/?tab=comments#comment-1879032 в этой жалобе следящий за мо все расписал... Вы не заметили что я вам передал документы и не предупреждали, то есть ваш косяк! И я получил 6уак просто так, из за вашей невнимательности. Жду выплаты компенсации за то что вы не видели моих отыгровок и за то что отсидел просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2020 $o$ӣ Сам знаешь что, нарушение своих не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2020 4 часа назад, Nekruz_Defo сказал: $o$ӣ Сам знаешь что, нарушение своих не увидел. Уу оскорбление.... Прямое оскорбление. Прошу выдать штрафные балы Кнш ты своих нарушений не увидел. Жду доки что я документы не предъявил и не остановился 3 раза на ваши требования. А так документы я передал. Тупые оскорбления и кидание стрелки тут не поможет дефо. Ты виноват, даже наш следящий подтвердил. А ВОТ ВАШ СЛЕДЯЩИЙ не отвечает на свою жб и на твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Dmitriy_fromov сказал: Уу оскорбление.... Прямое оскорбление. Прошу выдать штрафные балы. Если не понимаешь символы не мои траблы. $ - доллары О - Русская буква Оооо $ - доллары ӣ - буква из другого языка. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2020 Мда, выпендрежник вы, вам не вО ФРАКЦИЮ надо а в"ц! ®K" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2020 Доброго времени суток. Ожидайте мой ответ в ближайшем времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2020 Видеозапись обрезана на 1:08. Сначала 18:40:36 и Вы сидите в автомобиле, а потом 18:42:59 и Вы уже в наручниках. В дальнейшем рассмотрении жалобы отказываю из-за обрезанных доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться