Maksim Kyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Kyrov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper 3. Суть жалобы: При разборе ситуацию, он решил просто отобрать у меня права за то, что я не нарушал. Т.к я отказался оплачивать ремонт автоподставщику и он не потребовал док-в у автоподставщика. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9RLWd1T8cg4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. На ваших доказательствах стоит ограничение, что мешает их просмотреть. Предоставьте нормальную доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Michael_Patapov сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. На ваших доказательствах стоит ограничение, что мешает их просмотреть. Предоставьте нормальную доказательную базу. Секунду, щас скину. 1 час назад, Michael_Patapov сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. На ваших доказательствах стоит ограничение, что мешает их просмотреть. Предоставьте нормальную доказательную базу. https://youtu.be/9RLWd1T8cg4 - вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравствуйте, доступ по прежнему ограничен к видео, предоставьте рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Victor_Lambov сказал: Здравствуйте, доступ по прежнему ограничен к видео, предоставьте рабочую ссылку. Ссылка проверена неоднократно, почему она не работала - неизветсно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2020 12 часов назад, BMW M5 F90 Competition сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Kyrov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper 3. Суть жалобы: При разборе ситуацию, он решил просто отобрать у меня права за то, что я не нарушал. Т.к я отказался оплачивать ремонт автоподставщику и он не потребовал док-в у автоподставщика. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9RLWd1T8cg4 Просто так я не отбирал я опирался на статью 2.20 КоАп рп что я вам и сказал на что вы мне сказали я не буду платить ремонт Я признал вас виновным я предложил 2 варианта 1 либо же вам штраф и оплачиваете либо же я сам оплачу ремонт и лишу вас прав вы сказали я не буду платить вы сами выбрали этот вариант я сам оплатил ремонт вы начяли отнекиватся я не буду.Я хотел по мирному никого не лишать прав Докки моего решения https://yapx.ru/v/JTyAk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравия желаю! Ваши доказательства имеют плохое качество записи и звука. Будьте добры, предоставьте тайм-коды, по которым вы имеете претензии к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Michael_Patapov сказал: Здравия желаю! Ваши доказательства имеют плохое качество записи и звука. Будьте добры, предоставьте тайм-коды, по которым вы имеете претензии к сотруднику. С 2:20 - 9:10 3 часа назад, Believ сказал: Просто так я не отбирал я опирался на статью 2.20 КоАп рп что я вам и сказал на что вы мне сказали я не буду платить ремонт Я признал вас виновным я предложил 2 варианта 1 либо же вам штраф и оплачиваете либо же я сам оплачу ремонт и лишу вас прав вы сказали я не буду платить вы сами выбрали этот вариант я сам оплатил ремонт вы начяли отнекиватся я не буду.Я хотел по мирному никого не лишать прав Докки моего решения https://yapx.ru/v/JTyAk Ага, а Вы поверили этому человеку на слово и как будем решать? Вы логику бы включили, автомобиль то у меня целый почему то, а у них он был убит просто в хлам. Тут можно было догадаться, что тут явно подстава и развод какой-то. Так что это может расцениваться с Вашей стороны как неправомерное аннулирование водительского удовостверения. P.S Для связи со мной В дискорде: Scorpion#2491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2020 6 минут назад, BMW M5 F90 Competition сказал: С 2:20 - 9:10 Ага, а Вы поверили этому человеку на слово и как будем решать? Вы логику бы включили, автомобиль то у меня целый почему то, а у них он был убит просто в хлам. Тут можно было догадаться, что тут явно подстава и развод какой-то. Так что это может расцениваться с Вашей стороны как неправомерное аннулирование водительского удовостверения. P.S Для связи со мной В дискорде: Scorpion#2491 Молодой человек тут все видно по фактору дтп я спросил про запись вы сказали что нет вы нарушили я вас наказал по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 0 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравствуйте! Мы с сотрудником разобрались в ситуации и было принято решение просто возместить мне ущерб, можете смело закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2020 Вопрос решён. Тему закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться