Перейти к содержанию
Maksim Kyrov

[ГИБДД г. Приволжск] [Yuriy_Oper]

Рекомендуемые сообщения

Maksim Kyrov

1. Ваш никнейм: Maksim_Kyrov
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper
3. Суть жалобы: При разборе ситуацию, он решил просто отобрать у меня права за то, что я не нарушал. Т.к я отказался оплачивать ремонт автоподставщику и он не потребовал док-в у автоподставщика.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9RLWd1T8cg4

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. 

Ожидайте ответа сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.
На ваших доказательствах стоит ограничение, что мешает их просмотреть. Предоставьте нормальную доказательную базу.

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov
1 час назад, Michael_Patapov сказал:

На ваших доказательствах стоит ограничение, что мешает их просмотреть. Предоставьте нормальную доказательную базу.

Секунду, щас скину.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте, доступ по прежнему ограничен к видео, предоставьте рабочую ссылку.

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov
1 час назад, Victor_Lambov сказал:

Здравствуйте, доступ по прежнему ограничен к видео, предоставьте рабочую ссылку.

Ссылка проверена неоднократно, почему она не работала - неизветсно.

Поделиться сообщением

Believ
12 часов назад, BMW M5 F90 Competition сказал:

1. Ваш никнейм: Maksim_Kyrov
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper
3. Суть жалобы: При разборе ситуацию, он решил просто отобрать у меня права за то, что я не нарушал. Т.к я отказался оплачивать ремонт автоподставщику и он не потребовал док-в у автоподставщика.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9RLWd1T8cg4

Просто так я не отбирал я опирался на статью 2.20 КоАп рп что я вам и сказал на что вы мне сказали я не буду платить ремонт Я признал вас виновным я предложил 2 варианта 1 либо же вам штраф и оплачиваете либо же я сам оплачу ремонт и лишу вас прав вы сказали я не буду платить вы сами выбрали этот вариант я сам оплатил ремонт вы начяли отнекиватся я не буду.Я хотел по мирному никого не лишать прав  

Докки моего решения https://yapx.ru/v/JTyAk

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю!
Ваши доказательства имеют плохое качество записи и звука.
Будьте добры, предоставьте тайм-коды, по которым вы имеете претензии к сотруднику.

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Здравия желаю!
Ваши доказательства имеют плохое качество записи и звука.
Будьте добры, предоставьте тайм-коды, по которым вы имеете претензии к сотруднику.

С 2:20 - 9:10 

3 часа назад, Believ сказал:

Просто так я не отбирал я опирался на статью 2.20 КоАп рп что я вам и сказал на что вы мне сказали я не буду платить ремонт Я признал вас виновным я предложил 2 варианта 1 либо же вам штраф и оплачиваете либо же я сам оплачу ремонт и лишу вас прав вы сказали я не буду платить вы сами выбрали этот вариант я сам оплатил ремонт вы начяли отнекиватся я не буду.Я хотел по мирному никого не лишать прав  

Докки моего решения https://yapx.ru/v/JTyAk

Ага, а Вы поверили этому человеку на слово и как будем решать? Вы логику бы включили, автомобиль то у меня целый почему то, а у них он был убит просто в хлам. Тут можно было догадаться, что тут явно подстава и развод какой-то. Так что это может расцениваться с Вашей стороны как неправомерное аннулирование водительского удовостверения.

P.S 
Для связи со мной 
В дискорде: Scorpion#2491

Поделиться сообщением

Believ
6 минут назад, BMW M5 F90 Competition сказал:

С 2:20 - 9:10 

Ага, а Вы поверили этому человеку на слово и как будем решать? Вы логику бы включили, автомобиль то у меня целый почему то, а у них он был убит просто в хлам. Тут можно было догадаться, что тут явно подстава и развод какой-то. Так что это может расцениваться с Вашей стороны как неправомерное аннулирование водительского удовостверения.

P.S 
Для связи со мной 
В дискорде: Scorpion#2491

Молодой человек тут все видно по фактору дтп я спросил про запись вы сказали что нет вы нарушили я вас наказал по факту

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Здравствуйте! Мы с сотрудником разобрались в ситуации и было принято решение просто возместить мне ущерб, можете смело закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Вопрос решён.

Тему закрываю.

Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...