Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Malinovsky 2. Никнейм сотрудника: Drake_Maxwell 3. Суть жалобы: Езда не на служебном авто на смене, побуждение на нарушение УК РП 4. Доказательства: https://youtu.be/d8b3PxmhYqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
неизвестный36регион 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2020 Боже ... И где езда на Гражданском транспорте ?Ах да вот же назад вперед.Извини не увидел (ахахха) . Удали жалобу не позорься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Считаю будет верным наказать сотрудника по ст. 6.1 п. 5 ФЗоП. Сотрудник получит выговор. Цитата 5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; Сотрудник получит выговор за нарушение 4.5 ПДСФ. Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Дополнительные вопросы? Изменено 25 октября, 2020 пользователем Ilsan_Saudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 1 Изменено 25 октября, 2020 пользователем Vladislav_Nesterov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2020 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
неизвестный36регион 0 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2020 Закройте быстрее жалобу .Жду не дождусь увала и очс в подарок как раз то что я люблю.Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2020 Ситуация решена. 15 часов назад, Aleksandr_Malinovsky сказал: Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться