бебра 2 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richi_Kalashikov 2. Никнейм сотрудника: Johny_Morento 3. Суть жалобы: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 4.8 - Flood – писать одно и то же сообщение слишком часто(>3x), отправлять большое количество сообщений одновременно. [Мут до 2 часов + предупреждение/выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UcGYICz Изменено 25 октября, 2020 пользователем Richi_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я главный врач ЦГБ города Невский. Просмотрев доказательства на моего сотрудника делаю вывод что: Сотрудник будет наказан выговором за 5.29 ВПФ. Так же сотрудник получит предупреждение за Flood. Дико извиняюсь за своего сотрудника. Надеюсь такого больше не повторится. Всего вам доброго! Изменено 25 октября, 2020 пользователем Abram_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 89 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 Вопросы имеются по комментарию лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Вопросов нет.. С лидером солидарен. Закрывайте жалобу. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Richi_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 89 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2020 Приветствую, лидер всё объяснил Вам, я с его ответом согласен. Вопросов с Вашей стороны не увидел, соответственно, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться