mrx77 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Johny_Morento 2. Никнейм сотрудника: Richi_Kalashnikov 3. Суть жалобы: 1.Не представился,2НоНрп ган(достал пистолет без отыгровок)3,Слишком быстро выдал Ориентировку я за это время не успел даже сунуть руку в карман+дал розыск без моего паспорта(теперь суть я ехал меня потянуло на лево я хотел убрать машину на свою полосу и они резко дернули тачку.(извините за звук микро сломался пришлось использовать наушники ,смотреть видео док-ву от начала до конца 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/D1GawHXl64ejNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2020 Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД. Признаю свою ошибку с удостоверением, однако я представился вам в отделении. По поводу остальных замечаний ожидайте ответ Главного Заместителя Начальника УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД города Приволжск. Начнем разбор жалобы.. "Не представился" С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. "НоНрп ган(достал пистолет без отыгровок)" Из-за расстояния, которые было между вами и нами отыгровки просто не показались. Док-ва отыгровок - https://imgur.com/a/fgzTUTr "Слишком быстро выдал Ориентировку я за это время не успел даже сунуть руку в карман" Вам не хватило минуты реального времени, чтобы отыграть передачу документов? Не смешите меня. "дал розыск без моего паспорта" Розыск выдан ориентировочный. Отыгровки имеются. "теперь суть я ехал меня потянуло на лево я хотел убрать машину на свою полосу и они резко дернули тачку" Как это относится к жалобе? Вас посадили за неподчинение (Статья 6 УаК РП). Итог: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу удостоверения. Вопросы касательно жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 Начнём с того что если внимательно вы прочитаете я написал то что меня понесло на лево когда хотел убрать тс они дёрнули тачку и меня понесло они мне предъявили за встречу, хотя выше описал ситуацию далее они просили мой паспорт (документы) мне кому показывать паспорт это раз? Я не знаю сотрудник ли это не представился поэтому имею полно право не давать, 2 ое не объяснил нормально причину для предоставления документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2020 "меня понесло на лево" Зачем-же врать? На тайм-коде 0:32-0:35 прекрасно видно, что вы намеренно увидев нас выехали на встречную полосу. Это было воспринято за угрозу жизней сотрудников полиции. "просили мой паспорт" Для установления личности и дальнейших разбирательств. "мне кому показывать паспорт это раз" Сотруднику полиции. На вашей видеозаписи прекрасно видно, что вы даже и не собирались их предъявлять. "Я не знаю сотрудник ли это не представился" Еще раз повторю.. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. "не объяснил нормально причину для предоставления документов" А вы спрашивали? Пункт 2.20 УМВД, а так-же 2.24. Мы имели полное право задержать вас до выяснения всех обстоятельств только из-за того, что вы представляли угрозу жизней сотрудников полиции, а так-же мирных граждан. Вопросы касательно жалобы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. С сотрудником будет проведена беседа насчёт удостоверения. В остальном нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2020 Доброго времени суток. Нарушений кроме удостоверения не увидел. Вам выдали ориентировочный розыск, для него не нужен паспорт. Отыгровки оружия предоставлены. Проведем беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться