Zakhar_Alexushin 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Zakhar_Alexushin 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Dekal 3. Суть жалобы: Ехал в такси как пассажир и мне прилетает из Невского (я в Мирном) штраф на 5000 рублей. Крайне удивлен. Жду доказательства 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekal 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравствуйте, я данный сотрудник, Старшина Декаль Александр Игоревич. Было отыграно что я запомнил данные номера и внес их в КПК, после чего был составлен электронный штраф по стаье 12.19.1 КоАП (неправильная парковка), Прилагаю доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Alexushin 1 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 Понял, заспавнил авто еще раньше. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2020 Здравствуйте, я Генерал-Майор Барабанов. Вижу что спор решен. Спасибо за адекватность. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2020 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не наблюдается, вину вы признали. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться