Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Albert_Harahorkin 2. Никнейм сотрудника: Trevor_Eliseev 3. Суть жалобы: У меня на машине не было номеров, розыск был выдан не по РП. Так же прошу доказательств моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица:https://youtu.be/wmVq4IpM8Wo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2020 Здравствуйте, Ваших док-в недостаточно, нужен момент начала погони.(С отыгровками) Можете предоставить в данную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Предоставлю завтра по тех. причинам. Ожидаю ответа от сотрудника. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 А все уже уладилось вот видео всей погони жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. На вашем ТС нет тонировки. Сотрудник мог спокойно увидеть ваше лицо и запомнить, после чего сообщить о выдаче ориентировочного розыска. Нарушений не увидел. Ожидаем ответа сотрудника так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба на рассмотрении, ожидаем ответ сотрудника, затем мой окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2020 Я был в шапке и не открывал окно, лицо он полностью разглядеть не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником, который в вашей жалобе! Вы со мной разговаривали, что означает, что окно было открыто, поэтому я мог спокойно подать ориентировочный розыск на вас по лицу. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Itelitey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2020 Док-ва и вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2020 Пусть ваш сотрудник предоставит доказательства того, из-за чего был выдан розыск и того, что я разговаривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Вот доказательства того, что Вы разговаривали. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Itelitey Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2020 Здравствуйте, Ответ лидера и сотрудника дан, Розыск выдан верно, соответственно по ориентировке, т.к Ваше лицо было видно, поскольку Вы вели диалог с сотрудниками. Нарушений от сотрудника не вижу, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться