Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Oblomkov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nikitenko 3. Суть жалобы: Сотрудник на таймкоде 0:46 совершает DB без отката, если это был пинг , то предоставьте на основании 3.5 ПДСФ доказательства. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=KkKGdVf9C0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2020 Мне очень интересно почему же вы подаёте жалобу на меня, а не сам Герберт Ритчер на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2020 Вас приветствует Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Гражданин, ничего против не имею, но пожалуйста - ознакомьтесь с Внутренними Правилами Сервера, особенно с пунктом 6.4. Спойлер 6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. Намеренный DB - 7 дней блокировки. Неумышленный DB, но при этом если на вас оформлена жалоба (ситуация не была решена мирно) - блокировка на 3 дня. Почему же я именно с этого начал? - Все очень просто. Если вчитаться в данный пункт, то можно заметить, что неумышленные сбивания за DB не считаются, в случае того, если "игрок", которого сбили, не имеет каких-либо претензий. Вы же гражданин, к самой ситуации причастны не были. У сотрудника, которого сбили, претензий никаких нет и не было. Жалоба, по факту, составлена от 3-его лица. Думаю жалобу стоит закрыть и это уже решат уважаемые С.З.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2020 59 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Мне очень интересно почему же вы подаёте жалобу на меня, а не сам Герберт Ритчер на меня? Потому что, вы его сбили. 39 минут назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вас приветствует Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Гражданин, ничего против не имею, но пожалуйста - ознакомьтесь с Внутренними Правилами Сервера, особенно с пунктом 6.4. Показать контент 6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. Намеренный DB - 7 дней блокировки. Неумышленный DB, но при этом если на вас оформлена жалоба (ситуация не была решена мирно) - блокировка на 3 дня. Почему же я именно с этого начал? - Все очень просто. Если вчитаться в данный пункт, то можно заметить, что неумышленные сбивания за DB не считаются, в случае того, если "игрок", которого сбили, не имеет каких-либо претензий. Вы же гражданин, к самой ситуации причастны не были. У сотрудника, которого сбили, претензий никаких нет и не было. Жалоба, по факту, составлена от 3-его лица. Думаю жалобу стоит закрыть и это уже решат уважаемые С.З.Ф. Жалоба составлена от первого лица, если бы был откат - претензии не было. Я запрашиваю у сотрудника доказательства, согласно 3.5 ПДСФ, что он подошел спросил "Не имеете ли вы претензии?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2020 4 минуты назад, Yuriy_Oblomkov сказал: Потому что, вы его сбили. Жалоба составлена от первого лица, если бы был откат - претензии не было. Я запрашиваю у сотрудника доказательства, согласно 3.5 ПДСФ, что он подошел спросил "Не имеете ли вы претензии?". Корректный ответ был дан. Вчитывайтесь внимательней. Ожидаем ответа С.З.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2020 Заявитель в данном случае - я, пусть хоть друг друга заДМят, мне все равно. Сотрудник мог левее сдать, потому что там было место, но он поехал по траектории, где стоит человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, Yuriy_Oblomkov сказал: Заявитель в данном случае - я, пусть хоть друг друга заДМят, мне все равно. Сотрудник мог левее сдать, потому что там было место, но он поехал по траектории, где стоит человек. Еще раз повторяю в последний раз, ознакомьтесь Пожалуйста с Внутренними Правилами Сервера, в частности с пунктом 6.4. Продолжать диалог в таком же формате - желания нет. Ожидаем ответа С.З.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2020 Ну да, лицо ГИБДД-П - Старший состав, попросту не может нажать на кнопку "Откат". С вами изначально не хотел диалог вести, хотел побеседовать с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Цитата 6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. В данной ситуации нет убийства или снятия HP, так же здесь можно предположить так называемый ping т.к. при данном мероприятии у всех была хорошая просадка FPS, так же сотрудники не имеют к друг другу ни вопросов ни претензий, а значит это не считается за DB. Окончательный ответ ожидайте от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2020 Пересмотрев видеоматериал несколько раз, пришёл к выводу. Сотрудника за ДБ в данном случае будет неуместно наказывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться