zeekee 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Dudkin 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress 3. Суть жалобы: было дтп мы дождались дпс за дтп этот сотрудник выписал человеку штраф (меня вчера за такое же дтп лишили на 4 дня) я просил много раз проверить машину на фары сотрдник просто написал потом таймкоды второго видео что находится в докозательствах 4:18 просил проверить на запрещенные фары 4:35 сотрдник на мое требование проверить фары пишет (ды потом поймаем) 4.Докозательства Изменено 24 октября, 2020 пользователем zeekee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2020 Здравствуйте я сотрудник ГИБДД города Приволжск , Vyacheslav_Cypress я писал что пусть сначала оплатит штраф и не заметил фары, а то что я написал потом поймаю это писал в b чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2020 Вас приветствует Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Гражданин, Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения. Ответ я дам позже, ибо на Ваши вопросы ответит Начальник ГИБДД по городу Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Вот только врать не надо все на записи видно что вы просто мне написали (да потом поймаем ) что это за ответ от сотрудника >>,,?? вы должны были проверить по первому требоавнию как можно было не заметить фары если я говорил многго раз что бы вы проверили на запрещенные фары Изменено 24 октября, 2020 пользователем zeekee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2020 написано было в b чат тоесть в НонРП я не увидел у неё фары другого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание, т.к. он обязан был отреагировать на Ваше обращение, а так же предпринять меры. У Вас остались вопросы? 4 минуты назад, Слава20192020 сказал: написано было в b чат тоесть в НонРП я не увидел у неё фары другого цвета Уважаемый сотрудник, не стоит врать, на второй записи на 4:20 Вы пишите в RP чат "да потом поймает, пусть оплатит"(не дословно). Так же гражданин не однократно обращался к Вам и Вы обязаны были отреагировать на его обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2020 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться