LuckyWintaro 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Lucky Wintaro 2. Никнейм сотрудника: Vyachelav Cypress 3. Суть жалобы: По РП он не мог знать где я нахожусь. Заехав во двор, он прям точно повернул ко мне, следовательно использовал рад, чтобы найти меня, это уже не РП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4TUf7ZWvkxk&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2020 Здравствуйте я сотрудник ГИБДД города Приволжск , Vyacheslav_Cypress , как бы вас было видно по камерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWintaro 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2020 Еще что то расскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2020 ну вы отрицаете факт что в провинции есть камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Вас приветствует Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Почему же не RP? - я вот лично считаю, по RP это вполне возможно. Начнем с того, что вы гражданин, находитесь в городе, где имеется большое количество видеокамер, также следует понимать, что вы завернули во двор жилого района. У сотрудника Полиции, в частности ГИБДД, имеется при себе рация, где поддерживается прямое общение с Дежурной Частью, которая всегда готова выдать необходимую информацию. Думаю логично будет считать, что Дежурная Часть могла уведомить сотрудника, находящегося в погони, о том, куда вы движетесь и заворачиваете. Также, если присмотреться к вашей траекторией движения и сотрудника, то можно заметить следующее: - Когда вы выехали на главную дорогу, а то есть поворот (примерно с 0:15), который не особо крутой, вдали хорошо виден именно тот поворот, на который вы завернули, дабы скрыться от сотрудника Полиции. - У нас служат только здоровые сотрудники, которые имеют хорошее зрение и логику. - Через некоторое время сотрудник выехал на главную дорогу (Примерно с 0:22), логично, вас было видно вдали. - Кстати ваша видеозапись не подтверждает того, что сотрудник завернул именно к вам. В конце видеозаписи не видно, куда поехал сотрудник дальше. Свою точку зрения об ситуации я высказал. Если есть вопросы задавайте, окончательный вердикт выдаст С.З.Ф. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWintaro 0 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2020 49 минут назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вас приветствует Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Почему же не RP? - я вот лично считаю, по RP это вполне возможно. Начнем с того, что вы гражданин, находитесь в городе, где имеется большое количество видеокамер, также следует понимать, что вы завернули во двор жилого района. У сотрудника Полиции, в частности ГИБДД, имеется при себе рация, где поддерживается прямое общение с Дежурной Частью, которая всегда готова выдать необходимую информацию. Думаю логично будет считать, что Дежурная Часть могла уведомить сотрудника, находящегося в погони, о том, куда вы движетесь и заворачиваете. Также, если присмотреться к вашей траекторией движения и сотрудника, то можно заметить следующее: - Когда вы выехали на главную дорогу, а то есть поворот (примерно с 0:15), который не особо крутой, вдали хорошо виден именно тот поворот, на который вы завернули, дабы скрыться от сотрудника Полиции. - У нас служат только здоровые сотрудники, которые имеют хорошее зрение и логику. - Через некоторое время сотрудник выехал на главную дорогу (Примерно с 0:22), логично, вас было видно вдали. - Кстати ваша видеозапись не подтверждает того, что сотрудник завернул именно к вам. В конце видеозаписи не видно, куда поехал сотрудник дальше. Свою точку зрения об ситуации я высказал. Если есть вопросы задавайте, окончательный вердикт выдаст С.З.Ф. Ответ очень интересный, и в тот же момент спорный. Было приятно почитать адекватный ответ. А на счет того что у вас только здоровые сотрудники, я не согласен. Есть и "не здоровые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. В принципе с ответом Вячеслава я согласен полностью. Так же от части согласен с Вашим последним ответом, про "есть не здоровые", да, такие попадаются, бывает наше "сито" пропускает таких, но далее такие сотрудники быстро "отсеиваются", а Вячеслав имел ввиду, что все сотрудники которые работают более менее давно, обучены и знают как правильно действовать, а тот на кого Вы подали жалобу является относительно новым сотрудником и ответы в жалобах дает не полные, по этому поводу проведем беседу и обучим давать полные и развернутые ответы. У Вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWintaro 0 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2020 9 часов назад, Valeriy_Sultanov сказал: Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. В принципе с ответом Вячеслава я согласен полностью. Так же от части согласен с Вашим последним ответом, про "есть не здоровые", да, такие попадаются, бывает наше "сито" пропускает таких, но далее такие сотрудники быстро "отсеиваются", а Вячеслав имел ввиду, что все сотрудники которые работают более менее давно, обучены и знают как правильно действовать, а тот на кого Вы подали жалобу является относительно новым сотрудником и ответы в жалобах дает не полные, по этому поводу проведем беседу и обучим давать полные и развернутые ответы. У Вас остались еще вопросы? Спасибо, теперь вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться