Перейти к содержанию
LuckyWintaro

[ГИБДД-П] Vyachelav Cypress

Рекомендуемые сообщения

LuckyWintaro

1. Ваш никнейм: Lucky Wintaro
2. Никнейм сотрудника: Vyachelav Cypress
3. Суть жалобы: По РП он не мог знать где я нахожусь. Заехав во двор, он прям точно повернул ко мне, следовательно использовал рад, чтобы найти меня, это уже не РП
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4TUf7ZWvkxk&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Слава20192020

Здравствуйте я сотрудник ГИБДД города Приволжск , Vyacheslav_Cypress , как  бы вас было видно по камерам

Поделиться сообщением

LuckyWintaro

Еще что то расскажете? 

Поделиться сообщением

Слава20192020

ну вы отрицаете факт что в провинции есть камеры?

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Вас приветствует Полковник Лефортников Вячеслав АндреевичЗаместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Почему же не RP? - я вот лично считаю, по RP это вполне возможно.
Начнем с того, что вы гражданин, находитесь в городе, где имеется большое количество видеокамер, также следует понимать, что вы завернули во двор жилого района. 
У сотрудника Полиции, в частности ГИБДД, имеется при себе рация, где поддерживается прямое общение с Дежурной Частью, которая всегда готова выдать необходимую информацию. Думаю логично будет считать, что Дежурная Часть могла уведомить сотрудника, находящегося в погони, о том, куда вы движетесь и заворачиваете.
Также, если присмотреться к вашей траекторией движения и сотрудника, то можно заметить следующее:
- Когда вы выехали на главную дорогу, а то есть поворот (примерно с 0:15), который не особо крутой, вдали хорошо виден именно тот поворот, на который вы завернули, дабы скрыться от сотрудника Полиции. 
- У нас служат только здоровые сотрудники, которые имеют хорошее зрение и логику. 
- Через некоторое время сотрудник выехал на главную дорогу (Примерно с 0:22), логично, вас было видно вдали.
- Кстати ваша видеозапись не подтверждает того, что сотрудник завернул именно к вам. В конце видеозаписи не видно, куда поехал сотрудник дальше.
Свою точку зрения об ситуации я высказал.
Если есть вопросы задавайте, окончательный вердикт выдаст С.З.Ф.

IgJf8.png

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

LuckyWintaro
49 минут назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

IgQ0d.png
Вас приветствует Полковник Лефортников Вячеслав АндреевичЗаместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Почему же не RP? - я вот лично считаю, по RP это вполне возможно.
Начнем с того, что вы гражданин, находитесь в городе, где имеется большое количество видеокамер, также следует понимать, что вы завернули во двор жилого района. 
У сотрудника Полиции, в частности ГИБДД, имеется при себе рация, где поддерживается прямое общение с Дежурной Частью, которая всегда готова выдать необходимую информацию. Думаю логично будет считать, что Дежурная Часть могла уведомить сотрудника, находящегося в погони, о том, куда вы движетесь и заворачиваете.
Также, если присмотреться к вашей траекторией движения и сотрудника, то можно заметить следующее:
- Когда вы выехали на главную дорогу, а то есть поворот (примерно с 0:15), который не особо крутой, вдали хорошо виден именно тот поворот, на который вы завернули, дабы скрыться от сотрудника Полиции. 
- У нас служат только здоровые сотрудники, которые имеют хорошее зрение и логику. 
- Через некоторое время сотрудник выехал на главную дорогу (Примерно с 0:22), логично, вас было видно вдали.
- Кстати ваша видеозапись не подтверждает того, что сотрудник завернул именно к вам. В конце видеозаписи не видно, куда поехал сотрудник дальше.
Свою точку зрения об ситуации я высказал.
Если есть вопросы задавайте, окончательный вердикт выдаст С.З.Ф.

IgJf8.png

Ответ очень интересный, и в тот же момент спорный. Было приятно почитать адекватный ответ. 
А на счет того что у вас только здоровые сотрудники, я не согласен. Есть и "не здоровые"😉

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П.

В принципе с ответом Вячеслава я согласен полностью.

Так же от части согласен с Вашим последним ответом, про "есть не здоровые", да, такие попадаются, бывает наше "сито" пропускает таких, но далее такие сотрудники быстро "отсеиваются", а Вячеслав имел ввиду, что все сотрудники которые работают более менее давно, обучены и знают как правильно действовать, а тот на кого Вы подали жалобу является относительно новым сотрудником и ответы в жалобах дает не полные, по этому поводу проведем беседу и обучим давать полные и развернутые ответы.

У Вас остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

LuckyWintaro
9 часов назад, Valeriy_Sultanov сказал:

Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П.

В принципе с ответом Вячеслава я согласен полностью.

Так же от части согласен с Вашим последним ответом, про "есть не здоровые", да, такие попадаются, бывает наше "сито" пропускает таких, но далее такие сотрудники быстро "отсеиваются", а Вячеслав имел ввиду, что все сотрудники которые работают более менее давно, обучены и знают как правильно действовать, а тот на кого Вы подали жалобу является относительно новым сотрудником и ответы в жалобах дает не полные, по этому поводу проведем беседу и обучим давать полные и развернутые ответы.

У Вас остались еще вопросы?

Спасибо, теперь вопросов нет

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...