Heaven_Hill 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Heaven_Hill 2. Никнейм сотрудника: Denis_Amon 3. Суть жалобы: Произошло ДТП , Сотрудник зная что на данный момент нету сотрудников ДПС , намерннено стал жать их , дабы потратить время и нервы всем учачтиком дтп, тем самым переведя РП ситуацию под себя , хотя можно было бы найти другое обоюдное решение , в в скором времени помогла решить ситуауию администрация за что я им благодарен , прошу разобратся с даным сотрудником дабы он так больше не делал . 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Произошло ДТП, я спросил имеется ли у вас страховка чтобы заполнить европротокол, и вы сказали что у вас она у вас отсутствует и европротокол составить нельзя. Далее я сделал запрос наряда ГИБДД чтобы они приехали и составили протокол о ДТП. Так и не понял суть жалобы на меня, если я что-то нарушил то приложите статью из ПдСф или ФзОп и саму запись с моментом ДТП. Изменено 24 октября, 2020 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Как я понял у Вас произошло ДТП, сотрудник решил вызвать наряд ДПС, что ему мешает это сделать? Нарушений не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ. Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться