NAGIBATOR228 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Zadornov 2. Никнейм сотрудника: Herbert_Richter 3. Суть жалобы: В общем решил я подработать дальнобойщиком, и вдруг мне прилетает штраф по статье "КоАП РФ Статья 12.19 ч.4: Остановка или стоянка ТС на проезжей части, выполненные с нарушением правил и создавшие препятствия для движения транспорта, либо в тоннелях" Я такого нарушения не совершал, возможно сотрудник перепутал id, прошу принять меры. 4. Доказательства: https://youtu.be/NsT0PgH5t7Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhold_Schneider 5 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи сотрудник Herbert_Richter там стоял ваш Мерседес который мы пробили по номерному знаку и выписали штраф на имя владельца по статье - Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Вы говорите про "КоАП РФ Статья 12.19 ч.4: Остановка или стоянка ТС на проезжей части, выполненные с нарушением правил и создавшие препятствия для движения транспорта, либо в тоннелях" Отмечу то что у нас не КоАП РФ, а КоАП Республики Провинция.. на который я скину ссылку Попрошу вас ознакомиться. Если ещё имеются вопросы задавайте. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Herbert_Richter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2020 Вас приветствует Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Гражданин, Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения. Ответ я дам позже, ибо на ваши вопросы ответит Начальник ГИБДД по городу Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Запрошены док-ва у сотрудника, о Вашем ТС, про которое он говорит в данной теме. У сотрудника по технической причине отсутствуют доказательства, а соответственно вина Ваша не доказана. Сообщите свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 20 000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться