Перейти к содержанию
Benitto_Climente

[ГИБДД г. Мирный] [Vincent_Patriarcka]

Рекомендуемые сообщения

Benitto_Climente

1. Ваш никнейм: Fedor_Baklajanov
2. Никнейм сотрудника: Vincent_Patriarcka
3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ. Не понимаю, как такой сотрудник стоит на должности начальника ПА. Также, в конце видна попытка перевода РП в свою сторону.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Zt1LPWKH1zk

Поделиться сообщением

Mikhail_Filatov

Ехал я в банк  что бы снять деньги и поехать исправить тонировку и цвет фар, но тут за мной начали гонятся вы. От куда я знал что вы кричите именно мне, а не сотруднику МотоБата? Он то же водитель. 
 Так же не понятно почему вы открыли огонь по мне во дворе, без весомой на то причины. Вашей жизни я не угрожал, ООП я не являлся, и жизни граждан я тоже не угрожал. Так же применение огнестрельного оружия, когда рядом с вами ваши же однослуживцы мне то же не понятно. У вас нонРП дубинка, так как вы отпили все свои отыгровки + ТК. И почему вы находились в патруле один?

Могу снять тонировку и изменить цвет фар, под наблюдение высшее стоящего руководства вместо выговора.

Изменено пользователем Mikhail_Filatov

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Угу, угу. Речь не обо мне. Видишь мои нарушения - жалобу на меня. Глупые отмазки.

Поделиться сообщением

Mikhail_Filatov

Хочу сказать что данный сотрудник не умеет работать в ГИБДД и не однократно за такое маленькое время нарушает все возможные уставные документы. И только придя в ГИБДД уже успел получить жалобу в свой адрес. Так же хочу добавить что не вам решать кто и на какой должности будет стоять. Ждём ответа лидера.Тему не поднимать!

Изменено пользователем Mikhail_Filatov

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

[Нач.ГИБДД]

Здравия желаю!  

Сотрудник будет наказан за нарушения 5.29 ВПФ! 
Так же сотрудник будет наказан за нарушения  5.3 ВПФ! 

Ожидаем ответа следящего! 

Изменено пользователем Aleksandr_Savchenko
-

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Я в МВД отработал более 7 месяцев в сумме. Жалобу я пооучил из-за своей невнимательности, и то, компенсацию я переведу. А ты откисай, дружок.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 5.29 и 5.3 ВПФ.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...