Перейти к содержанию
Wockeez

[ГИБДД-Н] Alexander_Dekal

Рекомендуемые сообщения

Wockeez

1. Ваш никнейм: Edward_Wockeez
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Dekal
3. Суть жалобы: Выдал мне штраф за неправильную парковку. В чём заключается моё нарушение, он ответил, что я парканулся без аварийки, зачем в этом месте аварийка я понять не могу, я никому абсолютно там не мешаю, аварийка тут вообще не нужна.
4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/JSYMu

Поделиться сообщением

Dekal

Здравствуйте, я данный сотрудник, Старшина Декаль Александр Игоревич. Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Было отыграно что я запомнил данные номера и внес их в КПК, после чего был составлен проткол за место, не подходящее для парковки и только с оповещение водителей, так как вы заняли целую полосу движение, т.е. с включением аварийный сигналов . И по статье 12.19.1 КоАП составлено нраушение, Я Вам все сказал. Прилогаю видеодоказательство:

Изменено пользователем Dekal

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия желаю, я Генерал-Майор Барабанов. Товарищ Декель, сошлитесь на статью ПДД запрещающую остановку.

Поделиться сообщением

Dekal
11 минут назад, Anton_Barabanow сказал:

Здравия желаю, я Генерал-Майор Барабанов. Товарищ Декель, сошлитесь на статью ПДД запрещающую остановку.

Ссылаюсь на ПДД: "Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство".

Поделиться сообщением

Wockeez
3 часа назад, Dekal сказал:

Ссылаюсь на ПДД: "Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство".

Моё т/с никак и никому не мешало, слева проезд был.

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

В данном случае, аварийная сигнализация не требуется. Вам будет выплачена компенсация в размере штрафа. Оставьте свой счет.

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Ответа не вижу, передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Активности жалобы нет.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...