бебра 2 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ganz_Schwert 2. Никнейм нарушителя: Sergo_Solidov 3. Суть жалобы: Таран 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/bFwLw1MOpL8 Изменено 24 октября, 2020 пользователем Richi_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2020 Можете предоставить полное видео погони для дальнейшего разбирательства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 На записи виден ТАРАН моего авто, больше доков я не буду предостовлять ибо я прошу наказать его лишь за таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2020 Хорошо... Тогда, основываясь на ваши доказательства - намеренного тарана не вижу. Это больше ДТП, чем таран. У меня самого были похожие ситуации неоднократно. Вывод: Нарушений со стороны игрока не вижу. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2020 Не согласен с вашим вердиктом, хочу услышать адекватный вердикт, тк на записи был виден ТАРАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2020 Полное видео скидывать вы не хотите... С вердиктом моим не согласны... Я вам всё выше расписал по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2020 Для чего вам полное видео? Если я хочу чтоб он был наказан за ТАРАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2020 Спорная ситуация + начало видео. Как ваш автомобиль появился в заносе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2020 Это не меняет сути, но видео видно что он повернул ПРЯМО В МЕНЯ и протаранил служебное авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2020 Ещё раз скажу, что это не похоже на намеренный таран. Как я выше и написал - у меня самого были такие ситуации. Это считалось как ДТП, не более. Суть как раз таки есть. Если вы не скидываете видео - значит вам есть что скрывать... Смысла вести с вами диалог дальше не вижу, так как мы до сих пор задаем себе однотипные вопросы и ответы на них. Нарушений со стороны игрока нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramov 431 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2020 Игрок наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться