Evgenii_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Evgenii_Grey 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nikitenko 3. Суть жалобы: Попрошу показать докозательства моего нарушения 1.1 УК РП( Провокация) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JSMv8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, а доказательства с вашей стороны я могу увидеть? А не со стороны 3го лица в виде сотрудника ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Korolev 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Можете конечно, по вашей наводке данный сотрудник меня объявил в розыск И я бы хотел посмотреть на свое нарушение, а то есть провокацию с моей стороны Если она конечно есть. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Евгешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 Без проблем, держите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Korolev 0 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 И где это была провокация? Мы могли спокойно поехать за мной, остановить меня и выписать штраф, а не ждать какое-то время чтобы потом 3 звёзды давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Как вы могли замететь, на видео предоставленого мной, мы оформляли гражданина на Passate, но вы же решили что вам очень срочно развернуться в этом месте через двойную сплошную, прямо у нас под носом. То что мы могли поехать за вами это правда так, но когда мы уже приехали к вам вас покавала группа сотрудников ОМОНа ГУВД по г. Мирный. А ваш друг чудесным образом после выдачи розыска выходил с сервера каждый раз когда мы оказывались в одном квадрате с ним. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2020 Вы совершили пересечение двойной сплошной перед сотрудниками ГИБДД, хотя могли спокойно продолжить движение дальше, найдя подходящее место для разворота. Причём Вы совершили пересечение двойной сплошной, закинув автомобиль в управляемый занос. С какой целью Вы это сделали - не понятно. Совершив данное действие перед сотрудниками, Вы скорее всего ожидали ответной реакции от них. Также сотрудники оформляли гражданина, а равно, быстро отреагировать на Вас они не могли, воспользовавшись этим, Вы совершили то, что было описано мною ранее. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться