Ronald_Levinson 11 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Laurence_Doms 3. Суть жалобы: МГ. Посчитал каким-то гражданином админа, который не являлся участником РП процесса. По факту то Bop_Xasovskiy с воздухом говорил. Расскажите сотруднику про рп пж и про OOC чат 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/iCUi2utckrE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник на кого вы подали жалобу, ну я считаю , что не всегда админ считается нонрп игроком, и посчитал это нужным, потому что админ стоящий по среди дороги, почему это не может быть рп игрок, моя обязанность защищать республику и спокойствие в городе, вот я и начал разговаривать с игроком который оскорблял, данного гражданина, а к кому обращался Боб я считаю это рп игрок потому что к нему обратились, и как бы админ должен был отыгрывать рп и беседовать с тем кто на него наехал, у меня все.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2020 Админ, стоящий посреди дороги, пытался разогнать ДТП своими админ-привилегиями, но уж точно не РП путём. В чате его ник был с префиксом [ADMIN], так что вы нонрп мг полисмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2020 Прошу вас больше не поднимать тему и ждать ответа Лидера или следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2020 Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Сотрудник сделал гражданскому замечание, чтобы он вежливее общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник предупредил игрока о вежливом общении. К тому же, администратор может быть и RP персонажем. Не вижу нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться