zeekee 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Dudkin 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Karpov 3. Суть жалобы: на видео видно суть я врезался в сотрудника хотя он зачемто тормозил приповороте до нуля.Почему сотрудник не указал причуны статью? ?Почему сотрудники отказались пересматривать мой видеорегитратор. хамское обращение к гражданинам Что вообще сотрудники невского делают в приволжске?? https://www.youtube.com/watch?v=TCA9nRLO3Hw&feature=youtu.be -второй 8;45 - хамское поведение . Требую вернуть права сотрудник сам был виноват в том что с низкой скоростью заходит в поворот а это расчитывается как подвергание в дтпс каких это пор за дтп лишать начали еще сотрудники не вернули паспорт хотя обещали прошу пересмотреть ситуацию 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=EVTEr3AFo1o&feature=youtu.be Изменено 23 октября, 2020 пользователем zeekee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 Доброго времени суток, я Полковник Карпов, начальник Уголовного Розыска. На моём видео, которое я предоставил отчётливо виден намеренный таран от вас, сотрудник лишил вас по моему видео. Лишал вас не я. Также хочу спросить, как я должен общаться с такими, как вы?) С уважением может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) да какой таран ты знаешь значение слова таран ?? смешно шутишь я еле врезался в тебя ты на вопросы выше ответь щас не идет речь как ты должен обращатся щас идет речь о том что ты лешаешь людей за дтп Изменено 23 октября, 2020 пользователем zeekee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Вы тут с друзьями общаетесь? Жалоба составлена не по форме. Всего доброго. С уважением (а может быть и нет) Ян Измайлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 Я лишаю? Вас не смущает, что я сотрудник УВД?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 лишал не ты но приказ дал ты значит ты несешь полную ответственость своих действий то есть ты крыска хочешь подставить сотрудника я правильно понял>?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 Слушайте вы, я не тыкаю вам в ответах в данной жалобе, хотя имею дикое желание. Ведите себя сдержаннее, я про лишение ни единого приказа не дал. Я предоставил фиксацию и всё. Сотрудник ГИБДД сказал, что тут лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 Почему находились в приволжске хотя вы из невского и что за хамское обращение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2020 1) Прикрепите статью, которая запрещает сотруднику СС,начальнику отдела покидать границы работы отдела? Что мне запрещает находиться в Приволжске? 2) С задержанным могу общаться, как угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2020 дак зачем бампер свой подстовлять под мою машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2020 Где я его подставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2020 я скинул видел выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2020 Вы сами врулили в меня. Если проблемы с глазами, обратитесь к офтальмологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #14 Опубликовано 23 октября, 2020 почему сотрудник должен верить вам на слово ,,,?? я сколько раз предлогал скинуть запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #15 Опубликовано 23 октября, 2020 Во первых, я ему предоставил запись и приказа не отдавал. Он сам принял решение. Во вторых, вполне логично, что доверия больше к сотруднику МВД, а не к выпендрежнику на Авентадоре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #16 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) почему выпендрежник>>? (завидуешь?) то что ты жопу поставил это не о чем не говорит какое доверие а если бы по пингу было бы?? вы у человека считай права просто так отобрали бы надо просто нормально ехать а не в глаза долбится и не тупить на поворотах Изменено 23 октября, 2020 пользователем zeekee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #17 Опубликовано 23 октября, 2020 Завидовать нечему, мой автопарк побогаче будет. Не вам тут судить, кто «долбится в глаза, а кто нет», хотя вам виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #18 Опубликовано 23 октября, 2020 ну ну хах вопросы был почему выпендрежник и ты ответил только на то что в скобках мдаа кто еще в глаза долбится ?? хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #19 Опубликовано 23 октября, 2020 4 часа назад, zeekee сказал: Что вообще сотрудники невского делают в приволжске?? Есть множество причин. 4 часа назад, zeekee сказал: https://www.youtube.com/watch?v=TCA9nRLO3Hw&feature=youtu.be -второй 8;45 - хамское поведение Данное поведение вполне вписывается в рамки РП процесса. Нарушений нет. 4 часа назад, zeekee сказал: Требую вернуть права сотрудник сам был виноват в том что с низкой скоростью заходит в поворот а это расчитывается как подвергание в дтпс каких это пор за дтп лишать начали еще сотрудники не вернули паспорт хотя обещали прошу пересмотреть ситуацию Напишите жалобу на сотрудника который лишил вас прав. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться