Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Shapi_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya 4. Суть жалобы: В начале видео видно стрельбу August_Medrano, (без предупреждения+много людей вокруг) так к слову, но ладно тут вы можете отмазаться т.к я поздно включил запись. На 6 секунде был адекватный водитель т.к он увидел, что я за авто и не наехал на меня в отличии от сотрудника - Vladislav_Burya, который начал давить меня дабы сбить с ног. Если вы скажите, что это не так то даже он понял свои действия и сразу начал прожимать бинд в нрпчат. Т.е он понял, что нарушил и подтвердил это. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Нарушение со стороны сотрудника имеется, но факт того, что DB было намеренным я не могу сказать. Патрульный автомобиль, на котором был сотрудник (BMW M5 F90) очень резкий, сотрудник, скорее всего, хотел вам перегородить дорогу, чтоб вас задержали другие сотрудники, участвующие в погоне. Предоставьте ваш банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: скорее всего, хотел вам перегородить дорогу, Я знал, что вы так скажите из-за этого написал, что-бы вы поняли разницу. 2 часа назад, Aha сказал: На 6 секунде был адекватный водитель т.к он увидел, что я за авто и не наехал на меня в отличии от сотрудника - Vladislav_Burya И да еще подчеркнул это, что-бы вы не говорили что эта случайность и тп. 2 часа назад, Aha сказал: он понял свои действия и сразу начал прожимать бинд в нрпчат. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 Во-первых, "откат" в данной ситуации ничего не делает, так как действие видимое. Свой ответ насчёт того, почему он вас задавил - я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток! Жалоба на рассмотении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2020 Приношу свои извинения за столь долгий ответ Рассмотрев жалобу, трудно понять, намеренный это был DB или нет, хотя он видел, что Вы выбежите перед авто и надавил на газ. Сотруднику будет выписан устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2020 Активности нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...